Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
они проблемные, я бы не брал... Много негатива по ним в работе, и там с подсветкой вечно бедульки. Благо они идут в двух вариантах от среднего сегмента и выше.
полностью поддерживаю

Прикольно - выше 60грд её хрен нагреешь. Тихо и негарячо. Ахуеть.
Чтобы сделать 65грд у моей 580 турбина молотила на всю почти... И как я жил ото в этом шуме... И убеждал же себя что типа главное результат, а шум то ***ня...

я из гнутых в работе видел и юзал KS7500 мне по цветам и углам обзора он не понравился на фоне KU6400, но внешне KS7500 *****т, взяли тот, ну и еще мож так повезло из 2х KS7500 оба попались в нормальными такими засветами. или оно так и идёт в гнутых хз

И еще что меня поразило когда впервые смотрел эти телики это черный цвет. Он на столько черный на KU6400 что я когда его видел спросил, а телек включен ( на KS тоже черный такой же но там были засветы нормальные по верху и низу от центра )

Вот засветы меня больше всего смущают :( посмотрел на OLED, все ******* кроме цены.

Вот засветы меня больше всего смущают посмотрел на OLED, все ******* кроме цены.
ну тот шо мы взяли KU6400 на столько идеальный попался что я ж говорю завалил от черного, как будто выключен был.

Ну не то чтобы делаю.... Есть всё кроме фитингов. Едут с поднебесной. Думал контур делать с 580й, но теперь уже канэчна нет. Будет просто тихий комп на воде.
Кстати затестил карту в 3дмарк 11, так выдала, без всяких там разгонов, тупо из коробки, 15100 в перформансе. Хотя мне эти попугаи ***** не нужны. Щас погамал в одну тягучую игру (ранний доступ, греет любую карту) - 54грд.
Настроил MSI Afterburner профиль охлаждения - красота. Можно забыть.

Охуеть в элмире аншлаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот вчера такое же было, опять база легла?

под новый год у них всегда так. за неделю начинается ажиотаж покупателей

Там ***** в элмире сегодня была - был там с кентом, он полчаса за мышкой стоял в очереди.

ЗЫ. Взял малой Samsung j2 белый 4,7". 5" ей уже великоват будет, не очень удобно пользоваться.

во блин, а я с утра хотел смотаться туда. Пожалуй отложу до 2 января :D

Я вчера днем зашел в элмир на правды5 и купил что было нужно. Ну да, люди были,. Но через 15 минут я уже был с товаром.

Это на Короленко народу тьма, как в супермаркете.

Дяденьки и тётеньки, всех с наступающим!!! :нр::нр::нр::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
С новым 2017 годом.
Вот в наряде на Бекетова. Тут *** стреляють :D

Назад
Зверху Знизу