Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А еще будет довольна если она его уронит и там треснет стекло :) На него модуль(дисплей+тач), стоит 1.9к, и это без работы. На Meizu M3s модуль стоит всего 750грн

а если удачно приземлить макбук? :D а если на новом рендж ровере в столб заехать? :D волков бояться в лес не ходить

может себе взять 4А, хорош бюджетник, а то мне неудобно с 5.5" лопатой. Как раньше пользовался 6" - не представляю

Надо брать j5. Пока они еще есть.

Лазил по J3- вполне неплохой тел. Экран для своей цены - шикарен. но 5 диагональ((

8H5i-OPLlcg.jpg

Прувэт всем!
Я уже себе тоже мозг сломал с выбором телипона. Надо малой телипон, желательно в районе 100 бачков. Хз чего брать, смотрю в сторону Самсунгов, китаез дешевых чего то не хочется, да и дорогих тоже.

Прувэт всем!
Я уже себе тоже мозг сломал с выбором телипона. Надо малой телипон, желательно в районе 100 бачков. Хз чего брать, смотрю в сторону Самсунгов, китаез дешевых чего то не хочется, да и дорогих тоже.
самсунг за 100 бачей будет совсем унылинький. Я своей отдал телефон жены LG G2. А так тебе наверное нужен с экраном 5.5. То в такие бабки или Сяоми или Мейцу

самсунг за 100 бачей будет совсем унылинький. Я своей отдал телефон жены LG G2. А так тебе наверное нужен с экраном 5.5. То в такие бабки или Сяоми или Мейцу
Наоборот, до 5" нужен. Я свой хотел отдать, говорит, что большой, неудобно.
Может м3с возьму, хз - смотрел его в Цитрусе вчера, уебищный какой то он, китайцами отдает от него :)

ЗЫ. Себе а3 думаю взять - маленький удобный телипончик, чтоб в кармане носить :) Только может версию 2017 подожду.

Xiaomi норм. Если что, там прошивка заваливается через родную прогу одной кнопкой.
Я не хочу и не буду заниматься прошивкой китаез каждый раз, когда он что то не то подхватит. Нужен нормальный тел, работающий из коробки без танцев с бубном, а не набор мощного железа с кривой прошивкой.

****, *****ы... ****осы ***ть... Всё настроение испортили ****ны киевские...

36 часов эгоу...

Решил себе к новому году сделать подарок в розетке. Выбрал его - MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB
Всё устраивает, цена, гарантия. В общем всё. Оформляем... И тут вываливает надпись "если вы терпила, то будете ждать до 4го января, раньше не вышлем - нам ***** на ваши хотелки". Ну не так конечно, но смысл одинаковый.
В общем папа купил себе видявку, а сын купил себе клаву, которую хотел к НГ. Все **** так щасливы, что я бы с этих *****ов живьём сдирал кожу на глазах их плачущих детей.

Я тут вспомнил, что эти ******ы мне шланг для СВО пересылали из Киева в Харьков почти неделю. Но тогда я был в АТО и сильно не переживал за сроки.
А тут ***ть только 10го декабря приехал, так 7го января опять туда ****овать. И даже если бы я подтвердил заказ, то приехало бы оно всё только числа 6го, и это если повезёт.
***** этих *****ов.
Перегорел. Ничего не куплю. Козлы ***ть...

Если мне что то надо из железяк, смотрю наличие в элмире, иду и забираю. И к *****м все эти доступные к заказу позиции.

Здравствуйте.Что там у Эльмира с сервисом видеокарт? Хочу взять MSI RX 460 с 4 ногами у них,но читал в отзывах на розетке, там люди видимо на брак попались.Жауются в основном на черные экраны и шум(смирюсь как-нить).Видеокарта самая дешевая на рынке, поэтому есть опасения, что у нее большой процент брака.На сапфир не хватает пока, а до нового года уже хочется.

Кстати новая сборка виндоус вышла или официально 1607 последняя? Они вроде обещали два раза в год обновлять оную.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу