Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ага , ещё и нажатии на клавиатуру тоже подзынькивает =)

на цифры понажимай (не на нампаде) 1234567890-=.\/-
подобную фичу выдел на НГ на одном из профильных сайтов по нумизматике... то же в начале понравилось... потом естественно надоело :нудно:

пы.сы. прувэт всем!

а где вы браузеры с флешем взяли? :D

А ну ведроводы нужен дельный совет, надо маме телефон на др сообразить до 4к шо посоветуете (без танцев с бубнами по перепрошивкам и прочей ***нёй) так чтобы купить и без гемора пользоваться ей сразу с коробки.

Пока из чайна телефонов что прям в глаза упало это meizu m3 note ну еще смотрю варики xiaomi redmi 3 pro и meizu u10 и meizu m3s

Или альтернатива огрызок 5с б/у в идеале

уже есть Redmi 4, 16Gb стоит как раз 4к, акк 4100мач с 5" :клас:

правда экран там HD, Прайм с FHD стоит уже 4.5к

уже есть Redmi 4, 16Gb стоит как раз 4к, акк 4100мач с 5"

правда экран там HD, Прайм с FHD стоит уже 4.5к
Маме как бы по бую я уверен там 720 или 1080

уже есть Redmi 4, 16Gb стоит как раз 4к, акк 4100мач с 5"
я не хочу везти с чайны, я не хочу покупать азиатские версии и потом плясать с бубном, шить, перепрошивать и познавать другие увлечения ведроводов

Нужно сразу с коробки чтобы всё было тип топ

Останнє редагування:
я не хочу везти с чайны, я не хочу покупать азиатские версии и потом плясать с бубном, шить, перепрошивать и познавать другие увлечения ведроводов

Нужно сразу с коробки чтобы всё было тип топ
Самсунг купи. Ну или
Или альтернатива огрызок 5с б/у в идеале
:)

Если маме нужна звонилка плюс скайп и гугл, то виндофоны смотри.
А так Samsung J5 за 4300 будет в самый раз.
Чем китай лучше? Процессором с дохуа памяти и китайским андроидом, которые вместе никто не испытывал? Китайцы хитрожопые эксплуатируют привычки пользователей компьютеров, которые всё меряют гигагерцами и мегабайтами, а потом оказывается что телефон не может работать как телефон :)

Не стоит быть таким категоричным.

не виндофоны это чур меня, спасибо не надо

возьми уже Meizu M3s/M5, отличные телефоны, но немного надо привыкнуть к кнопке :) Мне М2 понравился, мама довольна, экран хороший и камера тоже :клас:
В Цитрусе украинская версия

та там шлачина полная за эти бабки, альтернативный варик с огрызком у меня в топе, но хотелось новое дарить
Ну так ты реши шо те надо: либо из коробки шоб работал, либо "нешлачина" (хотя, хз *** маме 4гб оперативы и 8кор проц), либо бу либо новый, либо до 4к.:)
J3 голд бери, мама будет довольна, а это главное. :увага:

J3 голд бери, мама будет довольна
А еще будет довольна если она его уронит и там треснет стекло :) На него модуль(дисплей+тач), стоит 1.9к, и это без работы. На Meizu M3s модуль стоит всего 750грн

А ну ведроводы нужен дельный совет, надо маме телефон на др сообразить до 4к шо посоветуете (без танцев с бубнами по перепрошивкам и прочей ***нёй) так чтобы купить и без гемора пользоваться ей сразу с коробки.
А фигли заморачиватся с перепрошивкой? Вон, даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?t=1m]бюджетник 4А [/URL]пришел с вполне нормальным переводом. И это при том что гирбест их точно не перешивает.

А еще будет довольна если она его уронит и там треснет стекло :) На него модуль(дисплей+тач), стоит 1.9к, и это без работы. На Meizu M3s модуль стоит всего 750грн

А если утопит - ваще ****! ;) А если S7 эдж уронить - повод сразу кредит брать.:ги:
Но я тут уже немного успокоился, бикоз
- толковый силикон + стекло спасают неудачников
- клееный амолед бьётся таки сложнее, чем ИПС\ТФ.
- тач на экране - сильный ход, бикоз можно переклеить стекло за 400 грн, и гемора не будет.
- при трещине на сони\лж\хтс - приходится выбрасывать рабочий экран, или молится на кетайских производителей тачей, которые чаще найопывают, чем производят шо-то рабочее. :)
Сцуко, куплю оригинальный модуль на ЛЖ Ж2 Д801, А(Hi)-копи не предлагать! :увага:
Хер там, не куплю. :(

Ох и намучался и насмотрелся я на эти мейзу и ксяоми. Лучше взять лыжу/самс/хуавей чем эти два убожества.

Любое не родное стекло - ****о. Я их три штуки на мейзу менял. Разной ценовой категории. Но если цельный модуль стекло+экран еще куда ни шло. То отдельно тач это только рыдать и плакать.

короче походу 5с огрызок :D

Назад
Зверху Знизу