Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
гы гы , это что за волшебство с свободными и занятыми гигагерцами ?)
По ходу кто то считает гигагерцы умноженные на количество ядер х)

какое волшебство? использование правильной ОС! :)

это те 8 ядер который ***** у 2х ядер в i3 последнем ?

в многопотоке даже разогнанный i3 сливается перед обычным fx83** без разгона .

Тут спорный вопрос , что полезнее - производительный однопоток интеловский или дешевые ядра и гигагерцы амд .

в многопотоке даже разогнанный i3 сливается перед обычным fx83** без разгона .

Тут спорный вопрос , что полезнее - производительный однопоток интеловский или дешевые ядра и гигагерцы амд .
аххаахах, да ща топ мерялка одна, это игры! И там 8 ядерник от амд похоронен 2х ядерным i3... всё о чем разговор

аххаахах, да ща топ мерялка одна, это игры! И там 8 ядерник от амд похоронен 2х ядерным i3... всё о чем разговор

отставание на 10-20% в однопотоке это ещё не похоронен .
В многопотоке fx83** пока что тащит за свою цену .

отставание на 10-20% в однопотоке это ещё не похоронен .
В многопотоке fx83** пока что тащит за свою цену .
де он шо тащит? в твоих снах ? де тесты шо там он тащит на своём горбу ? это ж уже история... Кто еще тащит так это сандики i5 и i7 так они вышли в 11м году на секундочку

Интел ****о, амд рулит!
Успокаиваешь себя так ? :попкорн:

де он шо тащит? в твоих снах ? де тесты шо там он тащит на своём горбу ? это ж уже история... Кто еще тащит так это сандики i5 и i7 так они вышли в 11м году на секундочку

и FX8300 в том же 2011 году вышли .

И не все же меряют играми , у меня к примеру на компе ботоводская хренотень запущена.

На 4х ядерном атлоне из подписи - тупняки ещё те , а на FX8300 с частотой 4.6ггц летало и даже не мешало играть .
Врятли i3 позволяет комфортно играть при пачке активных программ .

и FX8300 в том же 2011 году вышли .
тот неловкий момент когда википедия говорит 29.12.2012, а это уже без 5ти минут 13й год, и когда он вышел он уже был устаревшим на фоне интела. О чем разговор ?!

И не все же меряют играми , у меня к примеру на компе ботоводская хренотень запущена.
сейчас 2016 год(да и не только сейчас), всё меряется играми и в них реально видно что проц может
И не стоит втягивать серверные процы, мы про основной рынок говорим, того что на столе стоит у каждого

тот неловкий момент когда википедия говорит 29.12.2012, а это уже без 5ти минут 13й год, и когда он вышел он уже был устаревшим на фоне интела. О чем разговор ?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2011 год , на моём проце написано .

Доллар уронили, збс, на любую версию 950 хватает, мучаюсь между
и
. Теоретически Стрикс будет пахать на уровне 960
А та 1060 3Гб уже 6500 стоит.

Останнє редагування:
Доллар уронили, збс, на любую версию 950 хватает, мучаюсь между Strix - 4772 грн и Гигой - 4627грн. Теоретически Стрикс будет пахать на уровне 960
А та 1060 3Гб уже 6500 стоит.
после прикола с моей 970й я в асусе разочарован...
но ты бери что тебе лежит к душе

:пиво:

Слава богам, я спустя год смог откатиться с dd-wrt на стандартную тплинковскую прошивку через tftp :молись:

но ты бери что тебе лежит к душе
Требование только одно - 36 месяцев гарантии
Ну и наличие в Харькове. Бюджет позволяет любую взять
Да и 960 тоже любую, но толку от нее

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу