Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да. А в момент заказа могут сказать другую цену. Поэтому я б так не ориентировался на все сто по цене сайта.
неа, в помент заказа она будет такая, а вот потом, когда они перезвонячть после согласования с поставщиком, тогда -да. но последние 6 месяцев не сталкивался

А что мешает эту крышечку поставить обратно?
а то не видно, новая мать или уже доставалась?

так и вижу "Маленькие гномики проникают в коробки, снимают крышечку, устраивают дискатеку, а потом кришечку на место" и типо, пользователю страдать.

с повреждениями обчно сталкивался после рукожопов.

а вот потом, когда они перезвонячть после согласования с поставщиком, тогда -да.
это я и имею ввиду. несколько мес назад было. не критично, но было .

а то не видно, новая мать или уже доставалась?
Не всегда.

Вот пример. Заказывал клиент комп в декабре. Собрали, мать себя ведет нестабильно. Он поехал отдавать по гарантии. На приемке взяли, и он услышал слова (типа коллеге или про себя, точно не помню) типа "опять этот асрок". Осмотрели 15 минут мать, потом вы несли и сказали - погнута ножка. Типа идите в **** , щас вообще снимем с гарантии. Звонит мне, говорю забирай мать и едь обратно. Подровнял ножку и о чудо - работает отлично.

По сути, проверить бушность матери не сильно легко.

Крышечка закрывается, целофан не запаян, комплектные шнурки не всегда нужны, коробки редко кто мнет. Разве что царапины от самих болтов.

Осмотрели 15 минут мать, потом вы несли и сказали - погнута ножка.
а где уверенность, что при сьеме не смяли\не уронили?

По сути, проверить бушность матери не сильно легко.
ну не знаю, ни разу проблем не вызвало. собирал много. за ножки никогда не страдал.

а где уверенность, что при сьеме не смяли\не уронили?
кто?

ну не знаю, ни разу проблем не вызвало. собирал много. за ножки никогда не страдал.
подобный случай с ножкой был в компах 57. что и стало причиной прекращения основного сотрудничества

ты ж сам прекрасно знаешь - ни в чем уверенности нету.

кстати, никто электронку на обслуге не продает? :)

Подскажите, как сделать чтобы облачный диск был как обычная папка в Проводнике, но файлы лежали только удаленно, без сохранения копии на комп (клацаю - начинает качать). А то всякие дропбоксы/вандрайвы/яндексдиски сихронизируют локальные файлы и те что на сервере

Фотки/видео много места не занимают, но не хочется все это хранить локально

Подскажите, как сделать чтобы облачный диск был как обычная папка в Проводнике, но файлы лежали только удаленно, без сохранения копии на комп (клацаю - начинает качать). А то всякие дропбоксы/вандрайвы/яндексдиски сихронизируют локальные файлы и те что на сервере

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставь фтп и подключайся к нему через проводник виндовс .

Ставь фтп и подключайся к нему через проводник виндовс .
куда ставить!?!?! какой в ж... фтп? с его открытим протоколом передачи.

по ходу никак. наполовину это решает пикаса, но там тупо ты выгружаешь в удаленный сервис.

наполовину это решает пикаса, но там тупо ты выгружаешь в удаленный сервис.
думаю вполне подойдет, спасибо :) Только теперь Picasa это Google Фото

сейчас буду тестить. Под win клиент есть

Ребзя атэншн!
Хз вы в курсе или не но у кого винда 10 заходим в пуске в приложение XBOX > настройки > и там отключаем "DVR для игр" это аналог "шадоуплэй от нвидиа" но который в винде работает постоянно и пишет видосики беспрерывно и жрут ресурсы.

Ребзя атэншн!
Хз вы в курсе или не но у кого винда 10 заходим в пуске в приложение XBOX > настройки > и там отключаем "DVR для игр" это аналог "шадоуплэй от нвидиа" но который в винде работает постоянно и пишет видосики беспрерывно и жрут ресурсы.
Да ладно???

Ребзя атэншн!

лажа якась, у меня просить залогинится,до настроек не добратся

Назад
Зверху Знизу