Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
все 280+гиг в облака?)

плюс:

-Эти данные мне полюбому нужны оффлайн
-Резервирование еще на один носитель минимум - обязательно. Это такой у меня пунктик.

Ты переоцениваешь важность данных. Зачем бэкапить то, что можно скачать.

да нет. не переоцениваю. это тебе не фильмы хранить. Более 150гб - это моя работа, которую я постоянно использую. и мне нужны эти данные даже при отсутствии инета.

ну и закончим тем, что бесплатно такой массив никто не выделит тебе

да нет. не переоцениваю. это тебе не фильмы хранить. Более 150гб - это моя работа, которую я постоянно использую. и мне нужны эти данные даже при отсутствии инета.

ну и закончим тем, что бесплатно такой массив никто не выделит тебе

Запиши работу на DVD :D работа вся доступна в интернете. Единственное что важно это фотографии. Если потеряешь то навсегда.

У меня много фотографий, отчетов, музыки, документов, программ, образов, моих созданных образов...и.т.д.

Это все нарабатывается годами. Зачем мне рисковать тем, что я собирал и нарабатывал более 5 лет?

У меня много фотографий, отчетов, музыки, документов, программ, образов, моих созданных образов...и.т.д.

Это все нарабатывается годами. Зачем мне рисковать тем, что я собирал и нарабатывал более 5 лет?

Образ ты можешь сделать ещё раз а вот фотографию фиг. Я же не просто так сказал что переоцениваешь данные. Вообщем USB HDD самое оно для тебя :)

Образ ты можешь сделать ещё раз а вот фотографию фиг.
можно. но на это уйдет потом уйма времени. и на этом еще смог потерять деньги если в не подходящий момент.

Вообщем USB HDD самое оно для тебя
Да я то не против. но на юсб пока цена кусается для меня. хотя на 2.5 периодически скидываю, но обьема не хватает. хочу юсб на 3.5

slmqom.png

можно. но на это уйдет потом уйма времени. и на этом еще смог потерять деньги если в не подходящий момент.

а доки тебе зачем? :)

Да я то не против. но на юсб пока цена кусается для меня. хотя на 2.5 периодически скидываю, но обьема не хватает. хочу юсб на 3.5

взять на 2ТБ чем 3 штуки жужащих в комп.

а доки тебе зачем?

Ну здрасте. Мои работы, отчетность, информация на разбор, отчеты....и.т.д

взять на 2ТБ чем 3 штуки жужащих в комп.
Я винтам не доверяю. мне надо ка минимум 2 винта раздельных. при выходе одного , могу быстро включить второй. плюс раздельная установка ОС

idr4ut.png

Ну здрасте. Мои работы, отчетность, информация на разбор, отчеты....и.т.д

а задокументировать как образ собрать нет? :)

Я винтам не доверяю. мне надо ка минимум 2 винта раздельных. при выходе одного , могу быстро включить второй. плюс раздельная установка ОС

но процессору и памяти ты доверяешь :D

пэкашоп вообще в трэш скатился. На все позиции на сайте теперь стоит "Наличие: Доступен"

шо значит "доступен" хер его знает - в наличии, под заказ или шото еще
Я знаю как их собирать. Но сам сбор занимает не мало времени. А время- деньги.
idr4ut.png

а задокументировать как образ собрать нет? :)

но процессору и памяти ты доверяешь :D

задокументировать шаги как образ собирал :) для истории

они читают и записывают твои данные

я же и говорю, пиши ДВД чем это все складировать мертвым грузом на винты
А зачем? Зачем разделять 20гб папку на диски? Тем более мне информацию периодически надо обновлять.

Ну и плюс- бывает и повреждение самого диска. Просто гниет металл

Лучше в новых Казаков 3 поиграйте, вышли вчера :)

а так - проги, документы, образы игр, образы ОС, образы установленных ОС, загрузчиков разных, скачивание видео по 8-15 гб....такое
йеба у меня 1тб и 240ссд, мне этого за глаза учитывая что игр стоит штук 10 из них 3 на ссд остальные на винте и фильмы смотрю 10-20гб, но не храню, вышел, скачал, посмотрел на телеке через лан c винта пк-удалил + видосы с игр под ролики весят гиг 300 до того момента пока не соберусь ролик сделать + фотки и прочее такое = 200гб всегда свободно с терика.

У тебя что адсл инет с скоростью 5мб/с что ты образы игр хранишь ?

открыл твою ссылку и не увидел ни одного графика где она обходит стоковую 960
нигде

ну в авторазгоне на равных. А вручную если поднять то уже обходит на пару фпс
не верь этому, там походу 960я от балды взята и то референс самый нищий. 960+- = 770, я на 770й когда у меня была 2 года катал в бф4 на ультре 70-90фпс, а тут 960я на графике дно и = 950

Да и гнать карты сейчас этим никто не занимается, разве что упоротые люди.

Я просто подбираю *****датее, а на эту сейчас как раз скидку завезли
Разгон только авто, вручную мутить смысла не вижу

Я просто подбираю *****датее, а на эту сейчас как раз скидку завезли
Разгон только авто, вручную мутить смысла не вижу
бери гигу или если есть на 960ю то её например такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та за эти бабки уже можно 970ю юзаную поискать
правда заплатить придется сразу всю сумму

Назад
Зверху Знизу