⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если им верить , то кто то разгонял до 3.1ггц =)
да у меня этих гигарцев хоть ж...й жуй

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если им верить , то кто то разгонял до 3.1ггц =)

![]()
гы гы , это что за волшебство с свободными и занятыми гигагерцами ?)
По ходу кто то считает гигагерцы умноженные на количество ядер х)

какое волшебство? использование правильной ОС!![]()
это те 8 ядер которые ***** у 2х ядер в i3 последнем ?надо на восьми играть да с 4.5ггц +
это те 8 ядер который ***** у 2х ядер в i3 последнем ?
аххаахах, да ща топ мерялка одна, это игры! И там 8 ядерник от амд похоронен 2х ядерным i3... всё о чем разговорв многопотоке даже разогнанный i3 сливается перед обычным fx83** без разгона .
Тут спорный вопрос , что полезнее - производительный однопоток интеловский или дешевые ядра и гигагерцы амд .
аххаахах, да ща топ мерялка одна, это игры! И там 8 ядерник от амд похоронен 2х ядерным i3... всё о чем разговор
Ага, так тащит что в нормальные игровые сборки процы амд не ставят вообщеВ многопотоке fx83** пока что тащит за свою цену

де он шо тащит? в твоих снах ? де тесты шо там он тащит на своём горбу ? это ж уже история... Кто еще тащит так это сандики i5 и i7 так они вышли в 11м году на секундочкуотставание на 10-20% в однопотоке это ещё не похоронен .
В многопотоке fx83** пока что тащит за свою цену .
Успокаиваешь себя так ?Интел ****о, амд рулит!

де он шо тащит? в твоих снах ? де тесты шо там он тащит на своём горбу ? это ж уже история... Кто еще тащит так это сандики i5 и i7 так они вышли в 11м году на секундочку
тот неловкий момент когда википедия говорит 29.12.2012, а это уже без 5ти минут 13й год, и когда он вышел он уже был устаревшим на фоне интела. О чем разговор ?!и FX8300 в том же 2011 году вышли .
сейчас 2016 год(да и не только сейчас), всё меряется играми и в них реально видно что проц можетИ не все же меряют играми , у меня к примеру на компе ботоводская хренотень запущена.
тот неловкий момент когда википедия говорит 29.12.2012, а это уже без 5ти минут 13й год, и когда он вышел он уже был устаревшим на фоне интела. О чем разговор ?!
после прикола с моей 970й я в асусе разочарован...Доллар уронили, збс, на любую версию 950 хватает, мучаюсь между Strix - 4772 грн и Гигой - 4627грн. Теоретически Стрикс будет пахать на уровне 960
А та 1060 3Гб уже 6500 стоит.

какое волшебство? использование правильной ОС!![]()

Требование только одно - 36 месяцев гарантиино ты бери что тебе лежит к душе