Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
давай без барыг смотреть в Польше, что прям сейчас в наличии. Самая дешевая RX 480 4Gb - 1139 злотых, GTX 1060 3Gb - 999 злотых (RX480 8Gb - 1279зл, 1060 6Гб - 1269зл).

При этом 480 по производительности отсасывает у 1060, она между 960 и 970 примерно. В АМД смысла нет.

у зелёных 3гб версия идёт ещё и с урезаным процом , потому она и настолько дешевле .
У красных проц одинаковый и для 4 гб и для 8гб версий .

у зелёных 3гб версия идёт ещё и с урезаным процом , потому она и настолько дешевле .
У красных проц одинаковый и для 4 гб и для 8гб версий .
Ну так урезанная печ примерно на уровне радеонов, только дешевле, а не урезанная ипёт радиков и все равно дешевле 8 гб радика :)

0x100
С праздником же :) :пиво:

Мне так доставляет как этот чувак с калькулятором в подписи рассуждает что ****о и не ****о и в последнее время лезит в каждую тему без мыла с ссылками на pn и т.д.
Диванный ПеКа эксперт:D

Мне так доставляет как этот чувак с калькулятором в подписи рассуждает что ****о и не ****о и в последнее время лезит в каждую тему без мыла с ссылками на pn и т.д.
Диванный ПеКа эксперт:D

себе комп выбираю , сравниваю , вот бывает и предлагаю другим .
Калькулятор у меня сейчас по необходимости , настоящий калькулятор я уже продал (ASUS K8N , Sempron 3100+ 1.8ггц , 1.5гб ddr1 , ati radeon 9550 128мб) и более менее нормальный комп тоже продал на (M5a99fx pro r2.0 , fx 8300 , оперативу на текущий комп переставил , r9 270x 4gb ) .
Жду Kaby Lake или Zen , что же из них лучшим будет . Скорее всего в феврале-марте буду собирать .

Жду Kaby Lake или Zen , что же из них лучшим будет .
Чудеса конечно возможны, но не в случае с АМД :)

Я вот тут планшетик Нвидиа Шилд приобрел недавно - хорошая весчь, все так шустро бегает :клас:

Где в нашем посёлке городского типа можно посмотреть вживую на монитор не меньше 24" с частотой обновления экрана от 100 Гц (100, 120, 144)? Хочу понять, есть ли какая-то заметная на глаз разница между 60 и 100+.

Где в нашем посёлке городского типа можно посмотреть вживую на монитор не меньше 24" с частотой обновления экрана от 100 Гц (100, 120, 144)? Хочу понять, есть ли какая-то заметная на глаз разница между 60 и 100+.
Нигде. Разница есть. Включи на своем мониторе режим с 75гц в низких разрешениях и посмотри. Пара режимов точно есть с 75гц

Sempron +1
тоже прыгаю на Zen AM4.

Зен уже слили когда обьявили что *****же выпустят доделанный Zen Plus

В Эльдорадо спроси .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично, спасибо!
P. S. Ого, 10 тысяч за 24" TN, когда за 22 есть 34" IPS???

Отлично, спасибо!
P. S. Ого, 10 тысяч за 24" TN, когда за 22 есть 34" IPS???

Дешевле - за 7к от западенцев с доставкой .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё равно, как-то непропорционально.

Назад
Зверху Знизу