Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не, не хотупой линк? не? тогда хз
Asus RT-N11P
Во, это то, что нужно - а то там этих Асусов дешевых несколько моделей, я запутался.kis1103, Asus rt-n11p с падаваном. И это не более менее нормальное, это замечательно и надежное. падаван здесь-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить можно хоть в элмире.
там хлама много.а то там этих Асусов дешевых несколько моделей, я запутался.
А на моем N14U может тоже USA поставить лучше?на вафлю регион USA поставь.
Как в Даниии шо тут?
А шо в Дании?Как в Дании
Тю, одних ****, а мы в ожиданииА шо в Дании?

зрада?P.S. Ура, я не модератор...
зрада?
Хочу взять печ950 в рассрочку элмировскую, 4500грн, 3 платежа по 1600грн, то есть переплата 300грн. Потом апнусь на 1060 6гб, ща она мне не нужна
Или стоит позырить на 960? В FHD разница 3-7фпс, не особо мотивирует переплачивать 800грн. Но все равно по частям платить. Амуде не предлагать![]()
ИМХО лучше взять самую дешевую rx480
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже референс.

Я готов купить RX 480 за 4700грн, не более. Дороже уже за 6200грн можно взять 1060 3GbДа.А на моем N14U может тоже USA поставить лучше?
Спасибо. Исправлю.
По цене GTX 1060 6Gb? Спасибо, отличное предложение![]()
Точно АМД-сектантИМХО лучше взять самую дешевую rx480

на ~400+грн дешевле =)
Точно АМД-сектант![]()
Вся новая линейка от АМД - ****о. Пусть снижают цены на треть, смысла покупать красные карты сейчас - ноль.
И на подходе GTX 1050, нВидиа обьявила 2016 годом разъёба красного лагеря.
давай без барыг смотреть в Польше, что прям сейчас в наличии. Самая дешевая RX 480 4Gb - 1139 злотых, GTX 1060 3Gb - 999 злотых (RX480 8Gb - 1279зл, 1060 6Гб - 1269зл).за цены надо сказать спасибо барыгам , а не амд .