4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
давай без барыг смотреть в Польше, что прям сейчас в наличии. Самая дешевая RX 480 4Gb - 1139 злотых, GTX 1060 3Gb - 999 злотых (RX480 8Gb - 1279зл, 1060 6Гб - 1269зл).

При этом 480 по производительности отсасывает у 1060, она между 960 и 970 примерно. В АМД смысла нет.

у зелёных 3гб версия идёт ещё и с урезаным процом , потому она и настолько дешевле .
У красных проц одинаковый и для 4 гб и для 8гб версий .

у зелёных 3гб версия идёт ещё и с урезаным процом , потому она и настолько дешевле .
У красных проц одинаковый и для 4 гб и для 8гб версий .
Ну так урезанная печ примерно на уровне радеонов, только дешевле, а не урезанная ипёт радиков и все равно дешевле 8 гб радика :)

Мне так доставляет как этот чувак с калькулятором в подписи рассуждает что говно и не говно и в последнее время лезит в каждую тему без мыла с ссылками на pn и т.д.
Диванный ПеКа эксперт:D

Мне так доставляет как этот чувак с калькулятором в подписи рассуждает что говно и не говно и в последнее время лезит в каждую тему без мыла с ссылками на pn и т.д.
Диванный ПеКа эксперт:D

себе комп выбираю , сравниваю , вот бывает и предлагаю другим .
Калькулятор у меня сейчас по необходимости , настоящий калькулятор я уже продал (ASUS K8N , Sempron 3100+ 1.8ггц , 1.5гб ddr1 , ati radeon 9550 128мб) и более менее нормальный комп тоже продал на (M5a99fx pro r2.0 , fx 8300 , оперативу на текущий комп переставил , r9 270x 4gb ) .
Жду Kaby Lake или Zen , что же из них лучшим будет . Скорее всего в феврале-марте буду собирать .

Жду Kaby Lake или Zen , что же из них лучшим будет .
Чудеса конечно возможны, но не в случае с АМД :)

Я вот тут планшетик Нвидиа Шилд приобрел недавно - хорошая весчь, все так шустро бегает :клас:

Чудеса конечно возможны, но не в случае с АМД :)

Надежда умирает последней .
У интела искажено понятие разгона , они это предлагают как премиум опцию , за "K" переплачивать ...

Где в нашем посёлке городского типа можно посмотреть вживую на монитор не меньше 24" с частотой обновления экрана от 100 Гц (100, 120, 144)? Хочу понять, есть ли какая-то заметная на глаз разница между 60 и 100+.

Где в нашем посёлке городского типа можно посмотреть вживую на монитор не меньше 24" с частотой обновления экрана от 100 Гц (100, 120, 144)? Хочу понять, есть ли какая-то заметная на глаз разница между 60 и 100+.
Нигде. Разница есть. Включи на своем мониторе режим с 75гц в низких разрешениях и посмотри. Пара режимов точно есть с 75гц

В Эльдорадо спроси .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично, спасибо!
P. S. Ого, 10 тысяч за 24" TN, когда за 22 есть 34" IPS???

Дешевле - за 7к от западенцев с доставкой .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу