Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
775 под c2d
Есть, у кого че?
в очередь, сам другу на работу на производство ищу вменяемое за вменяемые бабки на 775 под квад

3гб, мало, 1060=970+-чуть ярче, а 970я на ультрах впритык упиралась в 4гб

чьёрт побьери, олкс уже курил

но, как-то и вариантов особо не вижу, точнее бюджет не позволяет.
просто люди ****утые,и особенно доставляют барахольщики диванные ПеКа эксперты Перекупы, которые еще и умничают дохуя, обосновывая типа цены на этот древний хлам

+1

обосновывая типа цены на этот древний хлам
меня доставляет один момент - простенький, но новый ноут можно купить за 7000.
Допустим ноуту год, и вычитаем 30 процентов как бу = 4900. Это годовалый ноут.

Из какой логики ставят 2500 за 8 летний ноут - я не пойму. Так еще часто не рабочие за 1500-2500 продают.

меня доставляет один момент - простенький, но новый ноут можно купить за 7000.
Допустим ноуту год, и вычитаем 30 процентов как бу = 4900. Это годовалый ноут.

Из какой логики ставят 2500 за 8 летний ноут - я не пойму. Так еще часто не рабочие за 1500-2500 продают.
это эпик, ******-мафия на хф:D

Глянул в элмире изогнутый гнусмас 27" на ips - ниче особенного. Вот на 34" уже было бы круто

ага и глаза сгоревшие
Та ладно, за 34" ультравайд геймпад в руки, в кресле откинулся и збс. Он по высоте как 24" с 16:10. Там разрешение 3ххх на 1440, збс

Или ты представил телевизор 32" FHD 16:9? :D

это эпик, ******-мафия на хф
Это не тока на хф. Это везде :(

ну сам же пишешь, что крышки ломаются, юсб процы палит, а тут 8! лет и живой.
это же КАЧЕСТВО
самое интересное , я всерьез смотрю на бу ноуты 3-4 годичной давности. раньше то что я считал хламом по качеству, сейчас можно чуть ли не в эталон ставить :(

Вот чё думаю, может и ссдюк сразу прокачать с видлом? Будет же вообще ******* :) Всего косарь сверху доплатить если тот продать

Ага, если успею 600грн еще накопить

всё, накопил за сегодня :D

самое интересное , я всерьез смотрю на бу ноуты 3-4 годичной давности. раньше то что я считал хламом по качеству, сейчас можно чуть ли не в эталон ставить
ну не знаю где ты находишь насильников ноутов. у меня нет таких проблем, а ноутов не один десяток. винты ******, да. батареи.

хотя отдельные 300 баксовые экзепляры излине хлипковаты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_e18a3_bd59868e_orig

ну не знаю где ты находишь насильников ноутов. у меня нет таких проблем, а ноутов не один десяток. винты ******, да. батареи.

хотя отдельные 300 баксовые экзепляры излине хлипковаты.
Мне приносят технику как за 300 баксов, так и за 1000. Что то, что то - хлам редкий. В основном цена увеличивается за мощность, но не за качество. Увы.

на АМ4 тоже ножки на процах :рл:

118951-socket-am4-1.webp

Назад
Зверху Знизу