подкол удалсялол
машина создана для грязи и снега и трассы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подкол удалсялол
машина создана для грязи и снега и трассы
подкол удался

Ну так всегда в принципе было: ты полируешь пол часа, а пять здоровенных ****васов смотрят и гыгыкают. Лопату с собой вози. Да не десткий совочек, а нормальную снеговую лопату. Машина оснащённая шанцевым инструментом повышает свою проходимость в разыВсе буксуют полный хаус на дорогах... обратил внимание, никто не торопится помогать выталкивать... водилы толкают водил, что бы проехать дальше.

Неаккуратненько...кх-кх... ай нид хелп... я на ноут навернулась... разбила, похоже матрицу(или как эта хрень называется)
это как? если диспут открываю я и выбираю фул рефандИ следи, китайцы хитрые, могут поставить возмещение 0,00....
Та... Порой без слёз не глянешь, как народ передвигается... Остановиться возле перемёта, пять минут на него таращиться, аккуратненько в него въедет и по газам... Естественно оставляет в перемёте резины на десять долларов, но в конце-концов, порой не без посторонней помощи, его преодолеваетвчера наблюдал как имбецил-таксист пытался на ланосе задом выехать из колеи под углом 45 градусов
А нет бы с ходу его проскочить и всё...Та... Порой без слёз не глянешь, как народ передвигается... Остановиться возле перемёта, пять минут на него таращиться, аккуратненько в него въедет и по газам... Естественно оставляет в перемёте резины на десять долларов, но в конце-концов, порой не без посторонней помощи, его преодолеваетА нет бы с ходу его проскочить и всё...

Неаккуратненько...
КрасаваЗнакомый из Пятих почистил снег у метро
Похожую картину вчера наблюдал - один чувак на 2109 проехал. а Туксон следом за ним затряла еще на том же участке чудо на туксоне ехало а потом решило притормозить, и усьо, вылезло с лопатой

Один раз дедушке и один раз девушкеА девушки в трамвае как же???

В позапрошлом году после хорошего снегопада, оттепели, а затем и мороза, жена меня потащила в Саржин яр "водички набрать". Спускаюсь туда, а там амбец полный! На подъём стоят ланосы-авео, шлифуют... "Тойота"-равчик маслает всеми четырьмя, без шансов... Кучка пацанвы выталкивает за деньги... Ну думаю, ****ец, приехали... Набрали воды, погрузились и я совсем уже приуныл... Начал рыть меляк в бумажнике, чтобы пацанам дать если что. Жена возмутилась: "ты чего это, не выедешь, что ли?! А ну не выдумывай, езжай!" Ну попробовал, тронулся вполне успешно и до самой Новгородской выехал ни разу не буксонув... Теперь блин жена уверена, что у нас танк, а не "жигули"Похожую картину вчера наблюдал - один чувак на 2109 проехал. а Туксон следом за ним затрял

Не все, но большинство. Буксонёшь где-нибудь, едущий сзади скорее всего будет сидеть и бибикать, нежели поможет выехать.Так что не все ******и
ждем застрявшего хамераУ меня во дворе вчера кукурузер на брюхо сел.
Да нету у нас там вроде хаммеров, а так бы скорее всего рядом бы шлифовалждем застрявшего хамера

*****. Упал сильно разбил месяц назад купленный Redmi Note 3