Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с виду какое то все пластиковое...

а я делал себе на выходных свои коронные бургерыА я то думал там будет так:

кто в теме какие службы такси принимают заказы с вечера на утро?
эм? тут тоже можно купить, в чем прикол?

Заказал вечером 3000 утром за 45мин звоню, говорят никто не приедет машин нет. Звонил в 5 служб, 45мин ждали с горем пополам приехала машина 3040 все отсальные морозились... местные таксюки запросили 800грн с южд в чугуев, как то черезчур.мотор, я им в киев вылетаю. в смысле еду в аэропорт.
эм? тут тоже можно купить, в чем прикол?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АГОНЬ
VGA выход надо добавить 
Сделал марш-бросок до АТБ, сделал запасы провизии! Снег продолжает идти!Вот это настоящая зимаСнег продолжает идти!
да шик, света уже местами нетВот это настоящая зима , а не та ***ня с дождем и слякотью.

) с жалобой "не работает клава". При включении, кроме клавы ещё вырубалась по адресу меняная, купленная у Макса матрица - ноут не первый раз летает. Разбираю - засранный шопипец, хотя не так давно я его чистил, но шеф сильно о нем не заботится.
На матрице просто шлейф сорвало - поправил, а вот с клавой - бяда. Кароч, стартует, бивис без проблем, как только начинает запускаться винда - пищит как ошибка памяти и виснет.
Отключил клаву нафиг - тот же цирк. Кароч, преребрав три клавы, вродь запустил, но клава один хрен не работает. Подключил внешнюю - работает, решил проверить, запустил блокнот - он написал что зажат "+", при том, что цифрового блока на клавах нет.
После ребута опять стал пищать при запуске.
Гугл мне сказал шо я ***** и такого не может быть.
Хотел было уже забить и отдать паяльникам, но потом решил применить дедовский метод "пристального всматривания". При внимательном рассмотрении мамашка выглядела, кхм, как кусок гавна. Пришлось ей налить спирту да пройтись щеточкой. Сцук, завелась.
Просто на контроллер попало гавно, и со временем пропиталось до КЗ, а полет просто совпал. Бивис молчал, ибо закороченная клавиш ему до жопы, а вот после инициализации низкоуровневых дров начинал орать, шо резаный.
а я еще думаю, че за хрень "моторола" мигающаяС сегодняшнего дня, пассажиры Харьковского метрополитена могут пользоваться Wi-Fi на станциях "Ботанический сад " и "23 Августа".
Напомним, Wi-Fi уже работает на «Майдане Конституции», «Историческом музее», «Университете», «Госпроме» и «Научной»
Пришлось ей налить спирту да пройтись щеточкой.

Всех радующихся "настоящей зиме" торжественно приглашаю во двор дома, на стоянку и на парковку возле работы. Лопату найду, физактивность обеспечу. Радость улетучится часа через два однозначно![]()