Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в руках, мне позвонили я доставать начал и упал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
халявный юсб - змей.
посылки доходят, проверено

халявный юсб - змей.
посылки доходят, проверено

а потом такой вставляешь халявный кабло в айфон за 6-9 сотен баксов

bm8a20I.jpg

и охуеваешь :іржач:

Взял телефон Iphone 5S. Не себе. В качестве исполнения телефон ахуенный. У меня все.

*****. Упал сильно разбил месяц назад купленный Redmi Note 3
*****, это когда не выкупили с ломбарда samsung s6 edge ,его сбросили, а он начал требовать аккуант самсунговский и больше не пускает :іржач:

Ахуенчик, надо сьездить :клас:

Ахуенчик, надо сьездить
не швыды, ктото выдал желаемое за действительное
на английском поищи, насколько я понял покаместь только петиция собрала достаточно голосов, чтоб попасть в парламент

Пора 32ГБ в буки тыкать

9BvgHYj.png

53478.jpg
и еще

Останнє редагування:
А кто юзал лопаты на 5,5"? Что лучше из мейцу ноте 2, ксяоми ноте 2, ксяоми ноте 3?

Знакомый из Пятих почистил снег у метро :D

идеальная снегоуборочная:yahoo:

А кто юзал лопаты на 5,5"? Что лучше из мейцу ноте 2, ксяоми ноте 2, ксяоми ноте 3?

я юзаю м1 у девушки м2. супер никаких претензий нету.

Kompot, у мну джависты тоже просят 32гб:D

У меня нот у девушки просто

перешел с 5 на 5.5 -легко и просто.
из этих трёх лучше ноте 3 , но и ноте 2 тоже аппарат агонь. между ними не сильно большая разница, но в цене заметна

мейзу и сяоми не совсем схожи.особенность мейзу это 1 кнопка + флайм ОС, а сяоми - это классический ведроид

перешел с 5 на 5.5 -легко и просто.
из этих трёх лучше ноте 3 , но и ноте 2 тоже аппарат агонь. между ними не сильно большая разница, но в цене заметна

мейзу и сяоми не совсем схожи.особенность мейзу это 1 кнопка + флайм ОС, а сяоми - это классический ведроид
Ну в ноте 3 привлекает метал корпус , датчик отпечатка. Ну и хелио х10, как и в ноте 2.
По личным впечатлениям что лучше мейцу на 6752 или какой он там или ксяоми на х10?

Назад
Зверху Знизу