Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а потом такой вставляешь халявный кабло в айфон за 6-9 сотен баксов
вписду эти огрызки . подавай им токо особенные кабеля.

вон скоро ифон откажется от 3.5джека ,будут уши стоить х10 от обычной цены

Ну в ноте 3 привлекает метал корпус , датчик отпечатка. Ну и хелио х10, как и в ноте 2.
По личным впечатлениям что лучше мейцу на 6752 или какой он там или ксяоми на х10?
по личным - сяоми и токо он. хелио х10 реально круче.

могу дать покрутить ноте 2 с возвратом, у меня всё равно много приехало.

ноте 3 в киеве на таможне уже 5 дней валяются

UlyKFWM2Wu4.webp

думаю попал на растаможку

За сколько от цены можно телефон продать с битым стеклом? Тач работает без нареканий, все пашет исправно только паутина на стекое

За сколько от цены можно телефон продать с битым стеклом? Тач работает без нареканий, все пашет исправно только паутина на стекое
Отними замену дисплея. В большинстве случаев, даже если тач работает и якобы разбито только стекло, ремонт только заменой всего модуля. Ну и минус за лёгкое бу. А там как сторгуешься

по личным - сяоми и токо он. хелио х10 реально круче.

могу дать покрутить ноте 2 с возвратом, у меня всё равно много приехало.

ноте 3 в киеве на таможне уже 5 дней валяются

UlyKFWM2Wu4.webp

думаю попал на растаможку
Я тоже к ксиоми склоняюсь. Тел нужен не срочно, но смогу забрать как приедет. Сложи цену на ноте 2 и ноте 3 в личку

не особенные, а нормальные, которые нормальный контакт обеспечивают и не выпаливают разъем.
Посмотри на зарядки IQ ;) нормальные производители не делают отстегивающийся кабель чтобы случайно телефон не спалили китайским дермом.

в комплекте с телефоном идут прекрасные уши ;)

джава захавала всю память

вебсайты обрастают css и жабаскриптом, приложения обрастают функционалом, заказчик тоже хочет больше функционала, размер данных в базе постоянно растет. боюсь к концу года 16ГБ совсем станет печально.

вебсайты обрастают css и жабаскриптом, приложения обрастают функционалом, заказчик тоже хочет больше функционала, размер данных в базе постоянно растет. боюсь к концу года 16ГБ совсем станет печально.

дык нечего сидеть на старом хламе, сколько у нас чипы ща держат? 64 на рабочих станциях?

Kompot, у мну джависты тоже просят 32гб
мы держим в черном теле на 16 гиг. Начинают задумыватся, и даже работают нормально.

а можно с рабочей станции в барте поработать? :D

при желании, можно все!
Нет невыполнимых задач, есть некомпетентные работники, которых еще не уволили:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

при желании, можно все!

а вот хрен :D вот не хочу я сидеть в офисе, а хочу сидеть на зеленой лужайке и работать, и мне никто не запрещает :D но мне из базы надо высосать 2ГБ данных в лучшем случае, а инет у меня в кармане так себе... и не хочу я никаких удаленных рабочих столов, ибо буду привязан к инету. который может пропасть в любое время.

Нет невыполнимых задач, есть некомпетентные работники, которых еще не уволили:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

требования выше :D шах и мат :D

Посоветуйте плиз планшет. Задача ребенку играть в игрушки, 10ку, бюджет пока не определили, что-то среднее или выше, из доступных в Украине, что-бы день два и взять.
Дякую :)

Посоветуйте плиз планшет. Задача ребенку играть в игрушки, 10ку, бюджет пока не определили, что-то среднее или выше, из доступных в Украине, что-бы день два и взять.
Дякую :)

Onda V989 / Onda V919 air / Chuwi Vi10 / Teclast X98 Air III . и не бояться брать на олх/аукро,один хрен всё из поднебесной

не особенные, а нормальные, которые нормальный контакт обеспечивают и не выпаливают разъем.
Посмотри на зарядки IQ нормальные производители не делают отстегивающийся кабель чтобы случайно телефон не спалили китайским дермом.
если бы меня спросили 5 лет назад будет ли у меня китайский телефон , я бы очень неадекватно ответил.
уже 2 года как китай вышел на офигенный уровень по производству тилипонов и гаджетов. и тьфу тьфу тьфу только прогрессирует.

в комплекте с телефоном идут прекрасные уши
любая вещь имеет свойство ломаться.
и для меня прекрасные уши это акг/синхайзер . а если у меня есть оные, какого хрена к огрызку они не подойдут.

Останнє редагування:
отправят сегодня WD 5 тер.
Нафига людям такие обьемы?

это как? если диспут открываю я и выбираю фул рефанд
Ага, а прод при ответе может редактировать спорю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
халявный юсб - змей.
посылки доходят, проверено
Та фиг так, не доходят...

Назад
Зверху Знизу