Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Берешь БУ усилок от домашнего кинотеатра, перепаиваешь выходные каскады на шо ниебуть приличное (иль башляешь кому, шоб пересобрали), покупаешь пассив колонки задорого. Профит. Карту в этом случае можно продать, ибо берешь из компа чистую цифру.

или берешь пару микрух типа тда7ххх у которых 4 канала по 50 ватт, транс силовой, немного рассыпухи и пассивный комплект к этому всему))

я хотел в баксов 150-160 уложиться

ты только прирост в тыц-бум получишь.. а городить несколько комплектов в качестве 5,1.. заипешься регулировать звук

Если хошь выебнуться задешево - рецепт есть:
Берешь БУ усилок от домашнего кинотеатра, перепаиваешь выходные каскады на шо ниебуть приличное (иль башляешь кому, шоб пересобрали), покупаешь пассив колонки задорого. Профит. Карту в этом случае можно продать, ибо берешь из компа чистую цифру.
я в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы все разложили : купи это это и это, пересоберем в это, докупим это и это и сказали сколько бабок с меня за все. и все.

ты только прирост в тыц-бум получишь.. а городить несколько комплектов в качестве 5,1.. заипешься регулировать звук
не, я ж написал что если собирать отдельно то больше бюджет будет конечно

короче надо мне увеличивать бюджет. 2.4к это Lenovo K3, 2.8k - Xiomi Redmi 2

я в этом не разбираюсь. Мне нужно чтобы все разложили : купи это это и это, пересоберем в это, докупим это и это и сказали сколько бабок с меня за все. и все.

тут надо вдумчиво и неспешно искать и смотреть

не, я ж написал что если собирать отдельно то больше бюджет будет конечно

не дочитал до конца походу

ну, акустик кингдом норм в качестве саттелитов, а саб фигня, в 6,5 динамике низов нет. у тебя в р501 8-ми дюймовый динамик..

Останнє редагування:
не дочитал до конца походу
последний раз рискну спросить))

а если вот так собрать, как тебе? Не обязательно конкретно эти модели, но суть ты поймешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+
+
+

последний раз рискну спросить))

а если вот так собрать, как тебе? Не обязательно конкретно эти модели, но суть ты поймешь

+
+
+

ответ в моем предыдущем посте:D

ну, акустик кингдом норм в качестве саттелитов, а саб фигня, в 6,5 динамике низов нет. у тебя в р501 8-ми дюймовый динамик..
а как считаешь за свои бабки норм комеплект будет? плюс минус косарь? саб заменить это понял. Но как я понимаю активный саб просто не включить к пк? колхозить немного надо? намного лучше моих эдиков будет?

а как считаешь за свои бабки норм комеплект будет? плюс минус косарь? саб заменить это понял. Но как я понимаю активный саб просто не включить к пк? колхозить немного надо? намного лучше моих эдиков будет?

хер его знает, акустик кингдом я не слушал.. не довелось как то

но в целом говорят что норм.. если сателлиты, а вот сабы у них ****о

ты за подключение скажи :) а то в инете гуглю пишут разное

все подключается к ресиверу. и активный саб в том числе
ну это я понимаю, а чтобы к звучке впихнуть, я в ютубе глянул колхозят разные варианты . ресивер что мне нравится стартуют от 14-ти. Это охуеть)) я же музыку не слушаю ваще, мне чисто под кино и то редко, я в основном сериалы смотрю и игры

в смысле разные варианты колхозят?

Товарищи, кто пользуется АлиЭкспресс, подскажите
Мой заказ не пришел за 39 дней, как было указано, я открыл спор, и продавец продлил срок защиты покупателя
Теперь и этот срок подходит к концу, я опять спор открыл, говорю, хочу деньги обратно, потому что к праздникам заказ не пришел, а теперь дарить его не в тему
Он опять продлевает срок защиты покупателя. И пишет - делаем полный возврат денег, выберите в споре personal reason или easy return
Вопрос - надо ли мне это делать, или оставить спор так как есть?
Нужно ли будет ему тогда отсылать заказ обратно?

я же музыку не слушаю ваще, мне чисто под кино и то редко, я в основном сериалы смотрю и игры
Может тогда вообще не стоит ничего менять? У тебя нормальная акустика вроде.

А Lenovo S8 (S898T+) не подходит? Его тоже меньше 3к взять можно.

А Lenovo S8 (S898T+) не подходит? Его тоже меньше 3к взять можно.
слишком большой будет, даже 5" не очень годится.
Выбрал пока такой

кто в теме какие службы такси принимают заказы с вечера на утро?

слишком большой будет, даже 5" не очень годится.
Выбрал пока такой
батарейка просаживается на этом збс. лучше дуги
редрайс - оч хороший аппарат.

Нужно ли будет ему тогда отсылать заказ обратно?
если заказа прийдёт ПОСЛЕ срока и ты уже получил возврат - можешь с посылкой делать что угодно. на усмотрение совести.

новые симпотные бюджетники от дуги. хт7 уже держал в руках - ну очень и очень за такое бабло.

Останнє редагування:

новые симпотные бюджетники от дуги. хт7 уже держал в руках - ну очень и очень за такое бабло.
HT3 хорош, но это только предзаказ

батарейка просаживается на этом збс. лучше дуги
Вроде 2400, а та Дуги 2200. Просто на Дуги задняя крышка - просто ****ец село, как и дизайн в общем

Вроде 2400, а та Дуги 2200. Просто на Дуги задняя крышка - просто ****ец село, как и дизайн в общем
на практике результаты разные бывают и снап прожорливый проц.
или заявляют 2500 а там 2100 например.
у дуги задняя в живую выглядит норм, единственное что - "ляпается"
вот здесь можешь полистать

удобный сайт.

Назад
Зверху Знизу