Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
[COUB]abyei[/COUB]

:підстолом:

:D

uuMexyKdIfg.jpg

Останнє редагування:
телефонка вместо мтс , начало писать водафон уа мтс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

А где ща в нашем селе покупают смартфоны, кроме Цитруса? Маме на подарок ищу, бюджет около 2к, в Цитрусе как раз Doogee X5 за 1850 грн
ей навороты не нужны, главное шобы звонил и ютуб показывал :)

кто нить мне обьяснит в чем разница китайских железяк построенных на одних и тех же процах и т.д. и т.п.? хоть убейте не пойму

Кто шарит, хочу поменять свои 5.1 Edifier r501 на что-то чуть по лучше ? Может кто-то интересуется наборами 5.1 или что-то посоветует буду рад. В прошлый раз Дент натолкнул на эти Эдифиеры, я оч доволен ими за своими бабки.

Кто шарит, хочу поменять свои 5.1 Edifier r501 на что-то чуть по лучше ? Может кто-то интересуется наборами 5.1 или что-то посоветует буду рад. В прошлый раз Дент натолкнул на эти Эдифиеры, я оч доволен ими за своими бабки.

круче только комплект пассивки и ресивер под это дело.. как то так.. ну и звуковуха получше чем интеграшка, в идеале цапа внешняя

качество сборки, дизайн, прошивка

ясно, цвет, консистенция и запах ****а:D

:D:D гавно, спижжено, миуи с вариантами.

все ****о, и только моча не ****о©:D

Что скажете про Nomi i504?

Повторюсь, на первом месте дизайн и удобство, а железо уже на заднем плане, тут вроде неплохое

Что скажете про Nomi i504?

Повторюсь, на первом месте дизайн и удобство, а железо уже на заднем плане, тут вроде неплохое

батарейка так себе

Назад
Зверху Знизу