Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
дорога ложка к обеду.
это был
57ffa__30.webp

батарейка так себе
ну да, тоже обратил внимание на 2000 против 2400 у Дугги. Хотя это ж китайцы, хз сколько там реально :) Лучше Дугги, на 500грн дешевле всё-таки

ля, обновил 11082 до 11099, винда не поставила обратно Фотошоп СС (лицуху конечно)!

звуковуха получше чем интеграшка,
у меня Asus DX , я думал что-то такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

это ж ТН
пару дней назад был делл ипс за 199 27"

звуковуха норм, но менять эдики на свен.. бррр.. да, гупать будет сильнее.. и все.. прироста качества там не будет в принципе

тем более с сабом на 6,5 дюймовом дине..

лучше уж

ой, погорячился с 550-ми:D

во)

Смысл менять шило на мыло.
ihoo продавал несколько раз, точно получишь больше гула и возможно больше громкости. Качества точно не получишь. Такие комплекты были интересны когда появились. Это начальный уровень.

Джениус, даже если покрывают красиво лаком, то годятся в основном для звуков виндовс.

Ты сейчас планируешь поменять свой комплект за ~$110 на комплект за те же 100-120.

Из того что слышал посоветовал бы Microlab H-500 или 600, но там бюджетец совсем не такой...

кто нить мне обьяснит в чем разница китайских железяк построенных на одних и тех же процах и т.д. и т.п.? хоть убейте не пойму

Качество сборки, материалов, поддержки, дизайн.

Оно вроде как, два телефона, оба написано 5.5' IPS 1920*1080, но если рядом эти экраны поставить - небо и земля...

P.S. Мист-экспресс (росан) - ******и
ScreenShot2074.jpg

"курьер не успевает"... ***** :)

Ага, получил он посылку утром, в 9-40, только через восемь часов, в 17-43 он придумал во сколько он сможет её привезти, и один фиг, "курьер не успевает" и через минуту "Возвращение на склад".....

Что скажете про Nomi i504?

Повторюсь, на первом месте дизайн и удобство, а железо уже на заднем плане, тут вроде неплохое

не ремонтопригодный девайс. Поломается, меняй телефон, как с Gigabyte.

чёт маловато телефонных барыг стало на ХФ, Дугги стоит 1.8к, а у меня есть побольше денег, 2.4к, хочется не такой кирпич, а что-то покрасивее

WantedX7, покупателей нет, вот и продавцы ушли.
Что тебе привезти ?

чёт маловато телефонных барыг стало на ХФ, Дугги стоит 1.8к, а у меня есть побольше денег, 2.4к, хочется не такой кирпич, а что-то покрасиве
тут много троллей из серии куплю за 40$ ,когда в закупке он 55$
и платить 150 грн не хочется, когда 95% продаж делается через олх , аукро.
ищи там

так ничего толкового и не нашёл. Хотел заказать классный Blackview BV2000, а его везти только :(

во)
ну я на эти присматривался , цена конечно кусючая.

Из того что слышал посоветовал бы Microlab H-500 или 600, но там бюджетец совсем не такой...
я хотел в баксов 150-160 уложиться :(

А что скажите, если к примеру купить Sven BF-21шт как тыловые + BF 11 или Edifier R1100 2шт как фронтальные + саб ?
А там же подключение не получиться тогда... верно?

Если расширить бюджет. Сколько будет стоит минимум 5.1 собрать из чего-то , чтобы по лучше было моих эдиков? Без реса, а через саб. По пн-у смотрю по колонкам где-то выходит двушка тыл, двушка фронт, двушка центр + саб тыщ 4? Если собрать из чего-то типа такого
комплект ?
Спасибо заранее за советы

Ага, получил он посылку утром, в 9-40, только через восемь часов, в 17-43 он придумал во сколько он сможет её привезти, и один фиг, "курьер не успевает" и через минуту "Возвращение на склад".....
я звонил уже качался с ними по этому поводу,так вот что они ответили
что отправитель не указывает номер тел

ну я на эти присматривался , цена конечно кусючая.
Паслуш, ну ты херней занимаешься, ей-богу, пытаясь сменить неплохой комплект на другой неплохой комплект с доплатой. Даже по сравнению с микролабом разницы не услышишь, особо. Посему, рекомендую забить, и собирать на норм ресивер с пассивной акустикой.
Если хошь выебнуться задешево - рецепт есть:
Берешь БУ усилок от домашнего кинотеатра, перепаиваешь выходные каскады на шо ниебуть приличное (иль башляешь кому, шоб пересобрали), покупаешь пассив колонки задорого. Профит.:) Карту в этом случае можно продать, ибо берешь из компа чистую цифру.

Назад
Зверху Знизу