Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
это былдорога ложка к обеду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это былдорога ложка к обеду.
ну да, тоже обратил внимание на 2000 против 2400 у Дугги. Хотя это ж китайцы, хз сколько там реальнобатарейка так себе
Лучше Дугги, на 500грн дешевле всё-такиу меня Asus DX , я думал что-то такоезвуковуха получше чем интеграшка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
у меня Asus DX , я думал что-то такое
Смысл менять шило на мыло.у меня Asus DX , я думал что-то такое
кто нить мне обьяснит в чем разница китайских железяк построенных на одних и тех же процах и т.д. и т.п.? хоть убейте не пойму
Что скажете про Nomi i504?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повторюсь, на первом месте дизайн и удобство, а железо уже на заднем плане, тут вроде неплохое
не успеешь, ДР 26 январяЧто тебе привезти ?
тут много троллей из серии куплю за 40$ ,когда в закупке он 55$чёт маловато телефонных барыг стало на ХФ, Дугги стоит 1.8к, а у меня есть побольше денег, 2.4к, хочется не такой кирпич, а что-то покрасиве
не успеешь, ДР 26 января
тут много троллей из серии куплю за 40$ ,когда в закупке он 55$
и платить 150 грн не хочется, когда 95% продаж делается через олх , аукро.
ищи там

ну я на эти присматривался , цена конечно кусючая.во)
я хотел в баксов 150-160 уложитьсяИз того что слышал посоветовал бы Microlab H-500 или 600, но там бюджетец совсем не такой...

я звонил уже качался с ними по этому поводу,так вот что они ответилиАга, получил он посылку утром, в 9-40, только через восемь часов, в 17-43 он придумал во сколько он сможет её привезти, и один фиг, "курьер не успевает" и через минуту "Возвращение на склад".....
Паслуш, ну ты херней занимаешься, ей-богу, пытаясь сменить неплохой комплект на другой неплохой комплект с доплатой. Даже по сравнению с микролабом разницы не услышишь, особо. Посему, рекомендую забить, и собирать на норм ресивер с пассивной акустикой.ну я на эти присматривался , цена конечно кусючая.
Карту в этом случае можно продать, ибо берешь из компа чистую цифру.