Статус: Офлайн
Повідом.: 5326
Повідом.: 5326
Хороший комп, надо брать
и не дорого ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший комп, надо брать
Но всё равно иногда параметры не открываются, не перезагружается нормально. Может и в железе проблемаТак я свой рядом поставлю, провалю куплю твой а потом это дело отметим))Та я уже думаю, может свой чумадан рядышком тыщ за 40-50 вывалить, а потом собрать похожий и еще на велик/телик останется![]()
Есть такие. Перевозят по китаю их местные перевозчики (у нас дальше они идут как простая бандеролька, не заказная).Трек дали какой-то... без букв... да еще написано типа - пока он на территории Китая - будет виден, а как попадет за пределы страны, то будет изменен...
Кто в курсе?
ерунда, такое написано в 90% случаев"AliExpress Shipping Method" или иногда "Seller's Shipping Method"
Процитировал, что народ пишет по этому поводу на форумах.ерунда, такое написано в 90% случаев
между 379 и 400 - нет.Разницу между 190 и 400 осознаешь?
это новый метод перевозки,появившийся из за того что ****ят посылки. большой % потерь у нас и в РБ."AliExpress Shipping Method"
отлично, так как сбежал с больнички. В 23 операция в 13 след дня я уже полз домойТы как?
отлично, так как сбежал с больнички. В 23 операция в 13 след дня я уже полз домой
А что делать в больничке? Уколы я себе сам могу, капельницу сам могу. Там не отдохнуть ни поспать удобно.
А что делать в больничке? Уколы я себе сам могу, капельницу сам могу. Там не отдохнуть ни поспать удобно.
какое самолечение? У меня в вайбере\скайпе\телефоне мои врачи и хирург все делается по одобрению - это 1;мда, самолечение опасно...
все что нужно ставить дальше в качестве лекарств может любой дома при наличии хотя бы 1 руки рабочей - это 2.а зря, может пригодится в жизниЯ такой параноик,что сам себе в вену не попаду и укол не решусь уколоть,
ничего страшного там нетИстерики? То есть для тебя удалении печени и вросшего ногтя на ноге это одно и тоже? Если не знаешь, зачем осуждаешь?Боже, как я люблю эти мужские истерики! "ты же не знаешь,что..." не знаю и что?