Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батареи 18650 нынче от 250 кажись, как вставит так и будет готовая.Ага. Тогда вопрос: это коробочек без ничего или таки готовая приблуда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готовая. там скорее всего 2*18500 смотанные скотчем.Ага. Тогда вопрос: это коробочек без ничего или таки готовая приблуда?
я об амазоне говрил на фоне проблем с доставкой у народа.ниче не понял)
Ну, смотря какую, какой емкости. Реально.Реально ли купить нормальную стороннюю батарею гривен за 200?
18650 смотря какие, народные самсунги на 2600 менее 4х баксов стоят.Батареи 18650 нынче от 250 кажись, как вставит так и будет готовая.
ссылку и какого вида трек?Трек дали какой-то... без букв... да еще написано типа - пока он на территории Китая - будет виден, а как попадет за пределы страны, то будет изменен...
Кто в курсе?
Прувэт всем!
Есть вопрос - кто заказывал/покупал на али что-либо за последний месяц?
Заказ пришел/нет?
Трек дали какой-то... без букв... да еще написано типа - пока он на территории Китая - будет виден, а как попадет за пределы страны, то будет изменен...
Кто в курсе?
![]()
с али? о_Онекоторые товары вообще meestexpress домой привозит, хоть я покупаю free shiping.
У меня, такой же был Yanwen трекался до Украины, потом тишина дней 10 - приходит смс с мист-экспресса типа приехало, курьер свяжется и принесет домой.с али?
Все нормально, они экономят - трек дают для успокоения, он как правило левый.Трек дали какой-то... без букв...
хм, мне пока после яньменя только обычной приходило.У меня, такой же был Yanwen трекался до Украины, потом тишина дней 10 приходит смс с мист-экспресса типа приехало , курьер свяжется принесет домой.
Угу.А фигею, собственно от этого, когда на новой почте цены вижу.
Потому и просил ссылкуТам же наверно было не чайна пост, а метод отправки продавца?
с али? о_О

да, день назад планшет приехал с фришипом, а привез мистс али? о_О
в Америке тоже приколы с доставкой бывают, у меня как то больше недели ехало с одного побережья на другоея об амазоне говрил на фоне проблем с доставкой у народа.
планшет якобы почтой Швейцарии был, трек правда был вида CH1234567890 две буквы спереди и всеПочта Эстонии обычно через мист-экспресс приезжает
а я не про китай . с китая ксяоми банка на 10к выйдет 250 где то.Заказывать из Китая некогда, мне надо здесь и сейчас + то зарядное я возьму за половину стоимости, т.е. За 190 грн
это не швец.,а почта рустон. по приезду в укр. она мистом перевозитсятрек правда был вида CH1234567890 две буквы спереди и все
Ну может сильно денег надо...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продаван забыл упомянуть про танки ((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, это залёт...Продаван забыл упомянуть про танки ((
хороший варинат... продать системник который стоит 15 за 60 купить консоль телевизор игровой ноутбук ещё и знатно отметить это дело![]()