Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хз, какая разница, гарантия 3 года, 240 гигов, скорости на пределе сата3 Я однозначно буду брать, 2к за 240гб ссд это халява. Конечно надо обзоры почитать и всё такое
2к халява? Оо

да, 80 баксов за 240гб это халява.
та брось ты, не халява то ;)

ssd.png

во вторник по идее в руки получу

Да при покупке все так думают. А как йопнет - судорожно ищут гарантийный талон.
мой терабайтник самс ******ся этак через пару недель как гарантия ******ась, видуху радик на гарантии не смогли диагностировать неисправность
хз, разуверился я в этом :)

Вот как раз с поражения Тарверу и начался резкий спад у Роя, что то сломалось в нем, пропал кураж в ринге
конечно так приземлили во втором раунде-он наверно думал,что непобедим-выиграл у Руиза в супертяжелом по очкам,с тем же Тарвером по очкам 12 раундов-вот тогда все и началось.

видуху радик на гарантии не смогли диагностировать неисправность
хз, разуверился я в этом
бывает и по другому-за две недели до 33 месяца гарантии навернулся вентиль на видяхе-поставили новую систему охлаждения которая и по сей день-дико повезло
главное шоп конопля был в форме)
и ушел из испанского клуба-дорогие футболисты не выкладываются на ЧМ-контрахт!тот же Шева в 2006 напролом не шел-в Челси надо было целым прийти!

Останнє редагування:
и ушел из испанского клуба-дорогие футболисты не выкладываются на ЧМ-контрахт!тот же Шева в 2006 напролом не шел-в Челси надо было целым прийти!

ну хз, просто смотря как играет в сборной конопля и как играл шева..

да, 80 баксов за 240гб это халява. В 2011 я брал 60гб за 150 баксов ;) Короче за 4 года ссд подешевели в 7-8 раз.

4 года прошло, а ссд на ноутах все те же - 128 да 256 гб. Есть и по больше, но редко. Я ожидал более скорого роста ссд.

конечно так приземлили во втором раунде-он наверно думал,что непобедим-выиграл у Руиза в супертяжелом по очкам,с тем же Тарвером по очкам 12 раундов-вот тогда все и началось.
Рой почти никогда не стремился выиграть бой нокаутом, ему нравится сам процесс боя, как он когда то сказал: "Мне весело в бою."

и ушел из испанского клуба
Куда например? В Германию или Англию? А какая разница с Испанией тогда?

приехал сегодня Брелок Xbox Wireless
теперь самый лучший джой работает без провода на пк )))

приехал сегодня Брелок Xbox Wireless
теперь самый лучший джой работает без провода на пк )))
брал за полную цену? на ЧП были скидки на него? может на рождество хоть скинут мальца и себе закажу

брал на амазоне,вышел 30 с доставкой
на следующей недели будет пульт для пс4 оригинал еще

Назад
Зверху Знизу