Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1511 расстраивает, процесс "Cистема и сжатая память" от ntoskrnl.exe постоянно грузит проц на треть. Уже все советы попробовал
ща вроде прошло :) Но всё равно иногда параметры не открываются, не перезагружается нормально. Может и в железе проблема

Та я уже думаю, может свой чумадан рядышком тыщ за 40-50 вывалить, а потом собрать похожий и еще на велик/телик останется :)
Так я свой рядом поставлю, провалю куплю твой а потом это дело отметим))

А посылок все нет.
Вычитал, что у али и мистэкспресс какой-то там договор что ли. В основном, пишут, что мистэкспрессом присылают, если способ доставки указан "AliExpress Shipping Method" или иногда "Seller's Shipping Method". Вот только мне пришло смс, что надо на складе забрать, а не лично в руки. Хотя может надо было повозмущаться оператору и домой бы притащили...

Трек дали какой-то... без букв... да еще написано типа - пока он на территории Китая - будет виден, а как попадет за пределы страны, то будет изменен...
Кто в курсе?
Есть такие. Перевозят по китаю их местные перевозчики (у нас дальше они идут как простая бандеролька, не заказная).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их нормально трекают. Иногда, даже сообщают, что они уже в Киеве, хотя на сайте Укрпочты их фиг отследишь. Откуда черпают инфуо передвижении по Украине - хз.

Останнє редагування:
aZN9rv0_460s_v2.webp

Разницу между 190 и 400 осознаешь?
между 379 и 400 - нет.

это новый метод перевозки,появившийся из за того что ****ят посылки. большой % потерь у нас и в РБ.
за транспортировку теперь не прод отвечает, а сам Али.
после совершения покупки Али сам решает какой почтой высылать тебе посылку -
обычно это Рустон/СГ/СЕ/Финка/НЛ

Останнє редагування:
Смотрю тут посылки обсуждают, у меня тож зависла еще с 23 как вылетела в Украину. Зато Xiaomi Note 2 уже пришел с банкой, ниче такой, по интересней старой леновки

угу, народ тихонько готовится к праздникам, шипинг, от 6 января на ходовое высвечивается.
z5 compact заботливо согреет зимой:)

А что делать в больничке? Уколы я себе сам могу, капельницу сам могу. Там не отдохнуть ни поспать удобно.

А что делать в больничке? Уколы я себе сам могу, капельницу сам могу. Там не отдохнуть ни поспать удобно.

Я такой параноик,что сам себе в вену не попаду и укол не решусь уколоть,мне обязательно нужно 3-е лицо

мда, самолечение опасно...
какое самолечение? У меня в вайбере\скайпе\телефоне мои врачи и хирург все делается по одобрению - это 1;
ты же не знаешь что мне вырезали, с 3 дня уже можно топтать домой, если не рагуль и все прошло хорошо, я ушел чуток раньше, но мне можно :) все что нужно ставить дальше в качестве лекарств может любой дома при наличии хотя бы 1 руки рабочей - это 2.

Боже, как я люблю эти мужские истерики! "ты же не знаешь,что..." не знаю и что?
Короче, выздоравливай.

Боже, как я люблю эти мужские истерики! "ты же не знаешь,что..." не знаю и что?
Истерики? То есть для тебя удалении печени и вросшего ногтя на ноге это одно и тоже? Если не знаешь, зачем осуждаешь?

Назад
Зверху Знизу