Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
выграл нисан кашкай, сайт хостится в питере. пичалько. нуно зпихнуть в терминал 1% от 406 тысяч, а тута терминалов нету

Я когда-то выиграл блокнотик,мыло,восковые карандаши и чашку.

Тю, я выигрывал большую пачку подгузников Либеро в Росте по чеку и мяч от мороженного Лев.

а я, а я.. а я выиграл когда то внешний винт на 500 гиг, продал его и купил ссд:D

в детском садике на новый год? )))))))))

во 2-ом классе:(

А! Еще я когда-то в группе ВК айфон 5 выиграл,но потом оказалось,что администрацию группы кто-то ломанул и ботом разослали всем одно и то же сообщение.

Чего тут одни фартовые. Я максимум 100грн. находил (((

может у кого есть 2гига DDR2-667 под интел поменяю на 2GB DDR2-800MHz PC2-6400 низкопрофильная под амд

выграл нисан кашкай, сайт хостится в питере. пичалько. нуно зпихнуть в терминал 1% от 406 тысяч, а тута терминалов нету

Выиграл Опель Мокка. 0,5% от 450 тыс ))
а Поло Седан чуть ли ни каждую неделю ))

а какой годный аудиоплеер есть для винды?

а какой годный аудиоплеер есть для винды?
Я юзаю MediaMonkey, мне важно дерево директорий видеть.
Люди с приличным звуковым железом выбирают foobar, но его надо лепить из модулей или сборку чью-то пробовать.

Можно еще на КМПлеере музло ****ать, хотя я АИМПом чаще пользуюсь, а на КМПлеере кино смотрю.

скоро новый год, а железяки так и не бухали! занууууды!

Назад
Зверху Знизу