ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
особонно гиг и менее озу
2 стоит, ща подкину еще.
Но он то запускается, но пишет что "К сожалению не удалось подключиться к Skype"

Укрпочта испоганилась совсем или это только мне так везет?
Аналогично 3 посылки висит по 21-26 дней, и Укрпошта о них молчит.

Зато НП сегодня заспамила уже раз 10 сообщила что клиент получил груз и я забрал другой, уже и тел перезагрузил, не помогло

****. Надеюсь, до НГ расчехляться, а то будут люди без подарков.))
это всё расспродажи 11.11 + черная пятница. у меня в киеве на таможне по неделе,а то и больше посылки лежат.
понять и простить.

скайп вообще стал полное УГ на ПК тормозит, жрёт вообще индусы рулят.

я с этими индусами в одном здании, но не уверен что именно тут скайп пилят. может им ******ь под дверью? :D

На новом. Ты там близко - разрули ситуацию :D

уже на новом, на старом перестало работать(((

Налетай,покупай!Китайский гнусмас гелекси С9! Качественная копия! Дорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возвращаясь к нетбуку с английской win7 starter.

да :язик:

Снял образ для быстрого отката и решил проверить.
Заапдейтило на вин 10 хоум, но все же на английском. Однако в панели управления, в опциях языка (русского) есть скачать и установить как язык интерфейса.

это всё расспродажи 11.11 + черная пятница. у меня в киеве на таможне по неделе,а то и больше посылки лежат.
понять и простить.
Главное, пару тех, что на 11.11 заказывал - пришли. Те, что раньше - фигу.

трек-номер работает только до границы с Украиной
Это вообще капец как по-*****ски. Правда один трек пришел через мист-экспресс. Пришлось искать их в дебрях барабана. О, барабан, за 10 лет не изменился. Парковщики, ****ы, даже не подсказали где отделение, хотя оно было в 50 метрах от них за углом.

Укрпочта испоганилась совсем или это только мне так везет? С али 5 посылок где-то висят, от 2 до 5 недель уже как вылетели с китая.
ну то не факт что укрпочта виновата

Испоганилась. У меня с 24 ноября в Украине числится, но до меня никак не доедет самое обидное, что трек-номер работает только до границы с Украиной, дальше отследить нельзя
мне кажется что такие треки крайний раз апдейтятся, когда покидают территорию Китая, бо тут их никто трекать не будет с кривыми (не международными) треками
более того, китайцы стали изобретательны и сейчас есть куча "почт" которые показывают фейковое движение треков
вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и трек заодно можете посмотреть 44801720646
19.09 оно уехало и до сих пор где-то, прод продлил время защиты, поглядим

Это вообще капец как по-*****ски. Правда один трек пришел через мист-экспресс. Пришлось искать их в дебрях барабана. О, барабан, за 10 лет не изменился. Парковщики, ****ы, даже не подсказали где отделение, хотя оно было в 50 метрах от них за углом.
кстати да, смысл, у них же доставка есть
как раз сегодня привезли планшет

Отслеживала на trackitonline и гдепосылка с самого начала. Первый как раз и показал прибытие в Украину, второй заявил о том, что дальнейшее отслеживание больше не предоставляется, везет почтовая служба Yanwen что-то там
ну, янвень возил несколько раз мне, так от момента "ихнего приезда в UA" и реального попадания в руки проходило прилично времени

пфф я думал хф лежит, не заходил три дня

шо за проблема, мышка начала отпадать. Иногда винда грузицо и всё норм, иногда без мышки. Тыкал во все дырки, винду переставлял начисто :)

Укрпочта испоганилась совсем или это только мне так везет? С али 5 посылок где-то висят, от 2 до 5 недель уже как вылетели с китая.
НЕ, там традиционно предновогодние завалы...
понять и простить.
Угу, аналогично, в МППО застряли..
Испоганилась. У меня с 24 ноября в Украине числится, но до меня никак не доедет :( самое обидное, что трек-номер работает только до границы с Украиной, дальше отследить нельзя
Это смотря какой трекномер, китайцы мастера дать липовый трек липовой конторы. Вот:
более того, китайцы стали изобретательны и сейчас есть куча "почт" которые показывают фейковое движение треков
Угу, именно

шо за проблема, мышка начала отпадать. Иногда винда грузицо и всё норм, иногда без мышки. Тыкал во все дырки, винду переставлял начисто :)
была такая же фигня, после гибернейта не цеплялась, зашел в этот гребанный UEFI и вышел с сохранением, попустило.

а амазон херачит что немой.

гы, токо нарвался на рекламу по ящику, всего 10.25$ за последний мак аир. покупка в группах:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу