Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
идешь на премьеру?
не, взял билеты на 2й день так как в 1й у них сайт лежал первые 2 часа и норм места расхватали наверно в кассах. Но потом на то число будут планы и братюне подогнал их, пойду как смогу... горячки нету, и мне чото кажется что очковина будет

Что за *****ьный поиск на али?! Раньше нормальный был.

YS5qWox.jpg

ппц погодка.. три раза за 20 минут комп тух, какие то скачки липиздричества

1 раз тух, ватаффак это шо по всему городу?

ливиром чую ,что не айс будет
Стартрек Абрамса мне нравится, но *** не уверен о Стар Варс

У меня на работе, вооще уже раз 6тух, зато есть плюс, сразу стало понятно на каких ИБП пора менять аккумы:D

У меня на работе постоянно свет мигает (Нетеченская набережная), жена говорит что дома и у неё на работе та же фигня (алексеевка и павлово поле). Видимо таки колбасит весь город.
Главное чтоб мороз не ударил, вот если это всё ****о подмёрзнет будет полный катурадж...

Снег на проводах, поэтому и мигает, у нас в офисе свет раз 20ть мигал и тух)

А на ул. Краснодарской вообще в некоторых местах обрывы проводов ЛЭП.

Оо превед?
блин, дент со своими кольцами... теперь тоже качаю

Снег на проводах, поэтому и мигает, у нас в офисе свет раз 20ть мигал и тух)

А на ул. Краснодарской вообще в некоторых местах обрывы проводов ЛЭП.

в некоторых?! по всему городу!

а ты хоббита смотрел? сначала хоббита потом кольца смотри, и обязательно расширенное издание

а ты его читал?

клиент збал, 5.1 у него не работает, хотя всё правильно подрубаю на реалтековской звуковухе. 2.0 идёт и хоть усрися. Даже виртуальное окружение не помогает, хотя если тыкать в диспетчере то колонки звук дают по отдельности

Тогда смотри в сторону кодеков - декодеров. Плеер другой пробуй. Кто-то микширует в стерео, раз в диспетчере каналы отдельно играют.

В k-lite паке был AC3Filter там все крутилось. Давно не юзал правда.

клиент збал, 5.1 у него не работает, хотя всё правильно подрубаю на реалтековской звуковухе. 2.0 идёт и хоть усрися. Даже виртуальное окружение не помогает, хотя если тыкать в диспетчере то колонки звук дают по отдельности

А источник какой? Для аналоговой 5.1 нужно: файл со звуком 5.1 (долби, дтс), в настройке рендерера отключить обработку, либо "ас ис", в настройках системы должно стоять 5.1. Фсьо. Рубится обычно на рендерере либо на плеере.
ЗЫ. И, да, в долби основной выход на центральный, тылы подрубаются по надобности.

Назад
Зверху Знизу