Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
эм, как не странно, возращал укр. почтой ошибочные салазки, без проблем. брал на амазоне
я же не говорю, что проблема отправить
но вот только не по озвученой цене скорее всего, естественно я конечно не искал перевозчиков "отсюда-туда"
а любая почта с треком за простую посылку баксов 30 попросит

Народ, посоветуйте смарт $100-130. 5"
Думал Lenovo p70, но в эту сумму только р70т, а у него нет 3г... Когда покупал 2-3года лет назад, то выбор был не так огромен..

с Китая заказ? Meizu M2 Note , Xiaomi Note 2 TD

с Китая заказ? Meizu M2 Note , Xiaomi Note 2 TD

ага. Хотя здесь продают уже практически по такой же цене. +10% примерно. Хотя может помимо али еще где есть дешевле).
На жаль эти модели дороже..

Meizu M2 Note вродь неплох, но сцуко, дорого.

Останнє редагування:
ага. Хотя здесь продают уже практически по такой же цене. +10% примерно. Хотя может помимо али еще где есть дешевле).
На жаль эти модели дороже..

добавлено

Meizu M2 Note вродь неплох, но сцуко, дорого.

минимум косарь на телефоне дороже 4к накрутка идёт, а если ещё с продавцом договориться о разбивке заказа под имеющиеся купоны страшные цифры выходят...сам подбарыживаю ими....

мейзу - это "айфон" на андроиде.
ксяоми - это лидер из имеющихся классических китайцев на данный момент.

м2 ноут- 132 без скидок
редми ноут 2 - 133 без скидок - имхо лучший телефон,что я держал до 150$
но они оба 5,5

если нужно 5 и не раздражает 1 кнопка - смотри мейзу м2 мини

Останнє редагування:
Один из старших видеоускорителей линейки Maxwell — GeForce GTX 980 — будет стоить в США около $450, что на $100 ниже его рекомендованной цены в день анонса. Известная своей нестандартной работой с буферной памятью карта GeForce GTX 970 будет стоить ~$300 (начальная цена — $330). Популярная модель GeForce GTX 960 обойдется американским покупателям в 180 долларов (на $20 меньше).

неплохо

ты можешь вставить прикольный кубик, но от этого ничего не поменяется.
мейзу это самый знаменитый слизыватель с айфонов.
помимо дизайна,ещё их ********ная 5.1 Flyme ну просто слеплена под девизом "а давайте сделаем как iOS". и заблокированный загрузчик - т.е другие кастомные прошивки не поставить - только флайм и только *******.бррр

лично мне не нравится

но IOSю она от этого не станет
я не рекламирую , а критикую.
оболочка рабочая, но имеет свой слизанный стиль.
больше дело вкуса. как с самсунгом/ифонами. кому что нравится ,тот и покупает.

Вкладення

• SSDLife.webp
    SSDLife.webp
    38 КБ · Перегляди: 97
  • SSDLife2.webp
    SSDLife2.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу