а если взять на DDR3 и не морочить голову? всё равно там реально профит узкоспециализированный.
я ж и колеблюсь. ценник одинаков, почти. ddr3 есть в наличии, ддр4 надо докупать. разница в 4 000 грн, примерно. завтра буду табличку делать, и там решу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если взять на DDR3 и не морочить голову? всё равно там реально профит узкоспециализированный.
Как это не будет? Оо младший же стрелку на 2016й забил, да и побрякушек насовали. Да и грят тотализатор был в настроении)) кароче ,не поймите не правильно, но иногда бить родственников мэров бывает полезно и прибыльно.И тому чуваку ничего за это не будет! Прикинь? А возможно ли такое в нашей стране?![]()
приятно, батла точно тупить не сможетamsung начал массовое производство 128 Гб модулей DDR4 RDIMM.
Существуют серверы со слотами для 96 DIMM, что означает…12.2 терабайт оперативной памяти в одном сервере, если использовать этот новый продукт Samsung.

Я имел в виду плохого.Как это не будет?
Нужен. Даже очень. Кинь цену, фотки мне в личку, плиз)народ. а никому киндл 4 не нужен??
народ. а никому киндл 4 не нужен??
Это точно, его допиливатьи допиливать... ну примерно до 5.4.X4.4.4 самый сок. 5.0/5.1/6.0 такое чувство что писали индусы
Нормальный SSD, но не для тех, кому нужны "циферки"...SanDisk Internal SSD 240GB 2.5-Inch SDSSDA-240G-G25
Где и почем?а конкретно на эти ссдшники сейчас скидки
Это точно, его допиливатьи допиливать... ну примерно до 5.4.X
та отож и прогблема...Некогда допиливать, к лету надо 7.0 запилить
амазон, neweggsГде и почем?
Нашару вообще... доставка еще наверно 10$амазон, neweggs
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! 55 баксов, походу я знаю какой возьму
амазон, neweggs
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! 55 баксов, походу я знаю какой возьму
я 2 ссдшника буду брать, это уже 110, к сожалению лимит порядка 160может скооперируемся и затаримся? Доставку на всех поделим. Я вот думаю, брать или нет
я 2 ссдшника буду брать, это уже 110, к сожалению лимит порядка 160
товарищ еще хотел чтоб я ему 16гиг взял, как это организовать я пока не придумал...
всё равно нету 55 баксов прям сейчасУ меня тожевсё равно нету 55 баксов прям сейчас

This item does not ship to Ukraine.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.