Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а если взять на DDR3 и не морочить голову? всё равно там реально профит узкоспециализированный.

я ж и колеблюсь. ценник одинаков, почти. ddr3 есть в наличии, ддр4 надо докупать. разница в 4 000 грн, примерно. завтра буду табличку делать, и там решу

И тому чуваку ничего за это не будет! Прикинь? А возможно ли такое в нашей стране?:D
Как это не будет? Оо младший же стрелку на 2016й забил, да и побрякушек насовали. Да и грят тотализатор был в настроении)) кароче ,не поймите не правильно, но иногда бить родственников мэров бывает полезно и прибыльно.

amsung начал массовое производство 128 Гб модулей DDR4 RDIMM.
Существуют серверы со слотами для 96 DIMM, что означает…12.2 терабайт оперативной памяти в одном сервере, если использовать этот новый продукт Samsung.
приятно, батла точно тупить не сможет:)

народ. а никому киндл 4 не нужен??

новый? нужен

4.4.4 самый сок. 5.0/5.1/6.0 такое чувство что писали индусы
Это точно, его допиливатьи допиливать... ну примерно до 5.4.X
SanDisk Internal SSD 240GB 2.5-Inch SDSSDA-240G-G25
Нормальный SSD, но не для тех, кому нужны "циферки"...
а конкретно на эти ссдшники сейчас скидки
Где и почем?

P.S. Седня праздник

c3d0c1d578376a4ae80c8c87d4faedad

Останнє редагування:
люди, ау, у ни у кого случае не валяется видеозатычки в пси-е слот, низкопрофильной? на месяцок

амазон, neweggs

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! 55 баксов, походу я знаю какой возьму

может скооперируемся и затаримся? Доставку на всех поделим. Я вот думаю, брать или нет

может скооперируемся и затаримся? Доставку на всех поделим. Я вот думаю, брать или нет
я 2 ссдшника буду брать, это уже 110, к сожалению лимит порядка 160
товарищ еще хотел чтоб я ему 16гиг взял, как это организовать я пока не придумал...

я 2 ссдшника буду брать, это уже 110, к сожалению лимит порядка 160
товарищ еще хотел чтоб я ему 16гиг взял, как это организовать я пока не придумал...

:) всё равно нету 55 баксов прям сейчас

Назад
Зверху Знизу