Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та ладно, года на 2 не более...

сегодня как красавчик рассекал по городу, центр, алексеевка, салтовка, окружная. Остановка, старт, пробки всё сепур и без косяков... Парковка параллельная, задняя, маневрирование в тесных пространствах - полная печаль:(
Инструктор сказал, что буду это отрабатывать уже на своей машине... мне интересно, много ли водителей с правами на своих машинах уже, которые постоянно ездят и не умеют например что-то делать? поворачивать или парковаться или маневрировать в потоке?

Останнє редагування:
Задом ездить не люблю :( и считаю, что не очень хорошо и умею.
С парковкой - это вообще веселье. Иногда могу на стоянке супермаркета или автомобильной своей между двумя уже стоящими машинами задом нормально запарковаться с первого раза, а в другой раз буду 3 раза по стоянке пустой елозиться туда-сюда :D

Можешь в личку написать, сколько курсы обошлись и остальные расходы по кругу? Подруга хочет на права сдать, прикидывает бюджет "итого"
Чиркнул в лс

Кто-то уже накатил дрова Кримсон 15.11 от АМД? А то я теперь же гордый обладатель мощной GeForce :ги: Пока АМД

Кто-то уже накатил дрова Кримсон 15.11 от АМД? А то я теперь же гордый обладатель мощной GeForce :ги: Пока АМД

юзаю, ничего сверхестественнго... только с нуля переписали оболочку, очень шустрая и простая.

Мдя, лоханулся Володька. А Фьюри оказался не так прост, как казался :)
Честно говоря, вообще не ожидал такого результата.
vuc0vtLTqho.jpg

dCvlYK4hPmg.webp

AU4ztDb4V6c.webp

Останнє редагування:
когда ж уже нормальный 3G будет в харькове. Почему ни киевстар ни мтс ни лайф не стоят свою сеть у нас? только на западной и в центре.
Шо за бред?:) Все операторы строят, меняют оборудование на базовых. В тесте их юзают. Потихоньку получают разрешения на некоторые базовые. Коммерческого запуска официально еще нет. Военные вытрепали остатки нервов всем операторам в Харькове.

Останнє редагування:
Шо за бред?:) Все операторы строят, меняют оборудование на базовых. В тесте их юзают. Потихоньку получают разрешения на некоторые базовые. Коммерческого запуска официально еще нет. Военные вытрепали остатки нервов всем операторам в Харькове.

где бред? ссаный Корыстень с 3ж, кременчуг с 3ж уже давно.
А первая столица в каменном веке.

Вкладення

• gavno.webp
    gavno.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 60
та ****ец,вот и рост сыграл и с ним непонятку

Та да. И что б там наши эксперты в студии не говорили про всемирный заговор против Кличко, все видели, что Володька то даже на ничью не набоксировал - за весь бой одно приличное попадание в ухо, этого очень мало, а если б у Фьюри был посильнее удар или он бы был хотя бы потехничнее, то Кличко б упал во второй половине боя, там 3-4 удара у Фьюри хороших прошли.

Останнє редагування:
а шо, таки получил младшой по мордасам?:ги:

яка прикра несподіванка©

Блин, кто то бабосов поднял нехерово на конторе на этом бою, там коф на победу Фьюри офигенный был.

ЗЫ. Вообще не расстроился ни капли. наверное меня тоже уже заебал этот любитель обнимашек :)

ЗЫ. GGG рулит и Ковалев тоже классно боксирует.

Останнє редагування:
муки выбора между z97 и z170, связка проц+мать по цене почти одинаковые, но ddr4 придется покупать:(

та меня дома P8H77-VL вже задрала, нормально не хотит регулировать обороты кулеров кроме cpu ну и 2 порта сата 3 - тоже печаль, ибо серкало на сата2 - пицялько:(

давай лучше пробухаем бабки
зачем же пробухивать, можно и просто так, без поводу.

Или вот повод будет, если засовтуешь марки нормальных видерегистраторов

Назад
Зверху Знизу