Жена у меня противник прогресса и никак не соглашается на установку на её комп хотя б 7-ки.
Винту у неё походу края пришли, а 128-гиговый ССД походу скоро освободится.
ну, удобненько ж))) с этой вашей семеркой чертногусломит))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена у меня противник прогресса и никак не соглашается на установку на её комп хотя б 7-ки.
я там нижнее бельё на али заказала. Спецом для тебя выложу по приезду![]()
тоже выкладывать?
я там нижнее бельё на али заказала. Спецом для тебя выложу по приезду![]()

***сьтеДрасьте
Я ждал чего-то такого, типа забор покрасьте***сьте

Сам красьЯ ждал чего-то такого, типа забор покрасьте
еще не, до НГ будетБетка Сиджа на неделе, шо ты видло не накружил?
Хай
Ну что, поиск заработал как надо, или зря народ страдал?
++
Пойду ддр3 поищу, надо племяннику докинуть.
Есть че? 2-4Гб без фанатизма.
- может просто с мамкой несовместимость какая то?где ты был целый месяц я продавал 1х4гб ддр3, в субботу отправил типу наложкой, но тип еще не забрал++
Пойду ддр3 поищу, надо племяннику докинуть.
Есть че? 2-4Гб без фанатизма.
амд некоторые древние мамки не всю озу как оказалось читаютПрувэт!
Ну 4 по 500 было немало предложений в балке. Я месяц назад кажется Кингстон 2*2 за 400 взял, правда странная слегка память. с Интелом работает, а с АМД нет - может просто с мамкой несовместимость какая то?
Та как бы ддр 3 и ам3 наверное еще не сильно древние железяки.амд некоторые древние мамки не всю озу как оказалось
купил новые покрышки, на мою машину влазят нормально, а на синюю соседа- нет. наверное несовместимость какая то.равда странная слегка память. с Интелом работает, а с АМД нет - может просто с мамкой несовместимость какая то?
железо уже не торткупил новые покрышки, на мою машину влазят нормально, а на синюю соседа- нет. наверное несовместимость какая то.железо уже не торт

на машину, поперек еще влазят, а вдоль никакНа машину или на диски?
Обычно бывает наоборот, с амд работает, а с интелом нет - а тут на интеле 775 работают, а с ам3 нет.железо уже не торт
Обычно бывает наоборот, с амд работает, а с интелом нет - а тут на интеле 775 работают, а с ам3 нет.
а вообще принято модели метерей писать а не как тупая блондинка "интел"Я вообще то сразу написал, что наверное какая то несовместимость именно с той мамкой ам3. Уже пох на модели, я с другого компа воткнул пару Гудрамов, а туда те Кингстоны - все работает.а вообще принято модели метерей писать а не как тупая блондинка "интел"