Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Меня беспокоит излишняя критичность по отношению к моим постам.

Чего!?!?! какая кричность, к каким постам. драсте приехали.

Че ща из годного материнок, есть на z170, внезапно появился вариант проапгрейдится дома. Без фанатизму разгону не будет.

Останнє редагування:
вертолётик вчера прошёл краш тест 8-летним племянником.
на удивление не сломался , хотя врезался прилично из за сложного управления.
все довольны.

Че ща из годного материнок, есть на z170, внезапно появился вариант проапгрейдится дома. Без фанатизму разгону не будет.

Посмотри на гену. Это единственная мать за недорого с отличным комплектом и функционалом, правильным расположением портов и хорошей СО.

асус ген

где можно бюджетно очки заказать? а то сломались ...

Посмотри на гену. Это единственная мать за недорого с отличным комплектом и функционалом, правильным расположением портов и хорошей СО.

Hero на 200 грн дороже. спасиб за совет, еще асрок пошерстю.

Расшифруй, а тоя потерялся немного в новом.
Asus maximus gene

Обожаю смайлики от тех кто спорит про вкус устриц, но никогда их не ел

Hero на 200 грн дороже. спасиб за совет, еще асрок пошерстю.
Assрок испытательная площадка асуся. Я бы на эту марку смотрел в случае полного безденежья

Останнє редагування:
Assрок испытательная площадка асуся. Я бы на эту марку смотрел в случае полного безденежья
.... и при возможности быстро слить. :) Сказать, что бы он был существенно дешевле - не сказал бы, чего у асрока не отнять, так это туева хуча плюшек в виде регулировки оборотов всех кулеров и пох скока пин. Одна беда - работает херово:)

.... и при возможности быстро слить. :) Сказать, что бы он был существенно дешевле - не сказал бы, чего у асрока не отнять, так это туева хуча плюшек в виде регулировки оборотов всех кулеров и пох скока пин. Одна беда - работает херово:)

Ну экстрим 4 ген 3 тащит не первый год 2500к на 4.8 - так что спорный вопрос.

та ну ладно, модельки абсолютно не совпадают.

Та какая площадка. Это смешно. Испытывают люди за свои бабки у себя в компах, а потом ноют в сервисе.
И это...де асрокы видяхи и остальной испытательный ассортимент?

Какая то заезженная старая басня.

та ну ладно, модельки абсолютно не совпадают.

Та какая площадка.

хитро маркетинг сработал :D правда черно-красным цветом все еще палятся :D

Назад
Зверху Знизу