Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот что plus живородящий делает! Меня начала напрягать укропочта. Из 17 дней трека посылки 7 едут по Украине

меня укрпочта развеселила, когда ботинки из каховки через николаев упиздовали на киев а потом затихарились хззнаетгде на неделю

Я хоть любител радиков, но не шибко люблю футбол кроме ЧМ и ЕВРО но за барсу даже в pes на работе играю?

тоже,не вижу смысла смотреть.они каждый год и большинство результатов можно угадать,а чм и евро это праздник.

Без цитирования меня уже и поговорить не о чем??? :rolleyes::D

Ну почему же, можно ещё не поминать всуе, Та-Кого-Неназывают(ТКН), или там, например, Мадам ФырФыр...))

Они их не перевозят, а спинками гоняют.
Вот вот особенно обидно когда китайская спинка быстрее киевской.

Останнє редагування:
Всем привет.
Может кто в курсе, а сколько стоит переставить винду. С 7-ки на 10ку обновиться?

водафон печален, снова тарифы написаны так, что хер поймешь сколько платить. особенно с роумингом.

Кстати, техно маньяки, а нахрена для автоакустики кондер на 5 фарад?

Останнє редагування:
мне внешку надо, там выгодно

не, ну бесплатно не интересно)))
тем более кто пойдет к незнакомому человеку забЭсплатно?

Ну сделай умное лицо, съимитируй пару танцев с бубном, мол ууу, как все запущено, запусти несколько вумных програмулин вроде хвмонитор и дефрагментатор какой то сторонний, чтоб кубики моргали и проси рублей 200, а то и 300 :)

Назад
Зверху Знизу