Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Свитер и борода, йоптыть
это в прошлом веке так было )))
фотоаппарат и лисапед же)

У меня братюни про фотограферы перешли с 5д мк3 на сони беззеркалки какие то ахеренные, я подзавалил, походу что то в мире фото поменялось
наверное они не про, а про-двинутые любители, шот я шибко сомневаюсь, что "про" кроме смены системы еще и сменит формфактор

Хотя видео на фото, это ********ие, как по мне. Один фиг оно никогда не сравняется с видеокамерой
думаю уже нет, у друзей на свадьбе был оператор, у него приличная проф камера, этак за 3к баксов, но некоторые сцены он снимал на 5д, к сожалению не видел что конкретно, вроде они на зеркальную струю ездили вечером
даже на мой 500д который вроде был первым где появилась съемка видео или съемка фулХД (не помню точно) на ютубе есть ролики весьма крутые

Стал настоящим айтишником, купил зеркалку
поздравляю
Canon же? :)

серялы на фотики снимают которые все смотрят, а ты говоришь ********ие
ха сериалы, фильмы полнометражные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поздравляю
Canon же?
таки да, хотя условно никон по попугаям выглядит круче. но кроп он и африке кроп, а на полный кадр - я этим хлеь не зарабатываю, нафик нуно.

Поздравьте меня: сегодня приехала первая посылка с алишной распродажи. Такой скорости я от них не ожидала :rolleyes:

разыгранны милионны чайников!:іржач:

И шоб раз в пол года что то включить и было красиво.
разумный подход. нуно задуматся.
Кстати, Sonar, пользуюсь твоим советом тут, про точку доступа для дому, ну таки уже 7 человек радуются, спасибо.

но кроп он и африке кроп
Я не знаю каким надо быть мастером фото, что бы не делать после кадра кроп. Многие фото обретают после кропа как бы это сказать точнее...время что ли.

Точка ты имеешь ввиду 11р?

Поздравьте меня: сегодня приехала первая посылка с алишной распродажи. Такой скорости я от них не ожидала
Ху из этот кудесник? Я замечал что голландская почта быстрее всех.
Что значит делать кроп?
Мэйби это обрезание кадра, уже в редакторе. не, прочел уже что это

Останнє редагування:
Iuiset9NTdo.jpg

:підстолом:

Я не знаю каким надо быть мастером фото, что бы не делать после кадра кроп. Многие фото обретают после кропа как бы это сказать точнее...время что ли.

Точка ты имеешь ввиду 11р?

ну типа некоторые обзываются, если камереа не фул формат:)
Да за 11р.

Вам-айтишникам, нас нищебродов не понять
Санканет, скажи честно: я тебе денег должна или когда-то на мозоль больную наступила???
А если по теме: у нас такого нет, а человеку очень хотелось. Почему бы и нет?
эм, ты о чем? В курилке можно тупо писать, для поодержки разговору, без перехода на личности. генерить активность, как то так.

Ха, ***** вдули 4-0: Реал - Барса 0-4:yahoo::yahoo::yahoo:

Реал лохи, их вдули 4-0. А по факту Реал-Барса 0-4 :)

Моя любимая команда отымела, реал...

Красавчег:клас::yahoo::пиво:, а уж начал думать, что ты враг у ворот, любитель Радиков:D:пиво:

ЗЫ. Я тоже за Барсу давно болею. Даже больше, чем за Металл, не говоря уже о других командах:yahoo::yahoo::yahoo:

Я хоть любител радиков, но не шибко люблю футбол кроме ЧМ и ЕВРО но за барсу даже в pes на работе играю?

Я хоть любител радиков, но не шибко люблю футбол кроме ЧМ и ЕВРО но за барсу даже в pes на работе играю

Та ну я пошуткувал на счет Радиков:пиво:
А вот болеть за Барсу - это правильно:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ. Кста, Барса сепары еще те :ги:

Тогда у меня просьба: генерить активность без моих цитат в твоих сообщениях :)
Смотрите! Только во флудилке железа, незабаром- монологи лисы)) не пропустите!

Хотя может не только тут...

Все банально: China Post Small Packet Plus
Вот что plus живородящий делает! Меня начала напрягать укропочта. Из 17 дней трека посылки 7 едут по Украине

Назад
Зверху Знизу