Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
БЧФ это атрибут "настоящего айтишника"? :)

А че это?

:( а если она нафиг не нужна? какие ещё обязательные атрибуты для настоящего айтишнега?

нужна, не нужна - должна быть!:іржач:

Свитер и борода, йоптыть.:)

ужо неактуально

Большой Чёрный Фотоаппарат :)

Народ. Опрос внезапный. Чьи вентиляторы и какие, которые установлены на видеокарты являются хорошими а какие при проверке временем стали тарахтяще-заклинившим ****ом. А? Если брать gtx950, strix, msi с одним пропеллером, гигу с двумя или мси с двумя и каким то выебосом двухуровневым? Говорили, что твинфрозр гавно. Верю, но мои пока работают. Чаще проблемы попадались в самой разной охлаждающей системе асусовской комплектации вентиляторами. То на материнках на мостах, то на видяхах, то в ноутах. Strix не брать?

Останнє редагування:
Стал настоящим айтишником, купил зеркалку
У меня братюни про фотограферы перешли с 5д мк3 на сони беззеркалки какие то ахеренные, я подзавалил, походу что то в мире фото поменялось

так что как говорил Джереми Кларксон "Ты купил не ту машинуууу!" :D

У меня братюни про фотограферы перешли с 5д мк3 на сони беззеркалки какие то ахеренные, я подзавалил, походу что то в мире фото поменялось
весьма спорный момент, там единственная радость, что по экранчику можно снимать, быстрее чем на зеркалке. и все. остальное +- одно и тоже. А ну и видео типо шустрее.

видео там просто огонь

я тут не новую "веру" пропагандирую прост рассказал

Дык, я тоже не упарываюсь, а констатировал факт.
Хотя видео на фото, это ********ие, как по мне. Один фиг оно никогда не сравняется с видеокамерой

Народ. Опрос внезапный. Чьи вентиляторы и какие, которые установлены на видеокарты являются хорошими а какие при проверке временем стали тарахтяще-заклинившим ****ом. А? Если брать gtx950, strix, msi с одним пропеллером, гигу с двумя или мси с двумя и каким то выебосом двухуровневым? Говорили, что твинфрозр гавно. Верю, но мои пока работают. Чаще проблемы попадались в самой разной охлаждающей системе асусовской комплектации вентиляторами. То на материнках на мостах, то на видяхах, то в ноутах. Strix не брать?

Привет. Мне Морлок советовал Директ кул 2 брать, МСИ говорил часто летят. Собственно, я и приобрел печ660 с ДС2. Работает нормально. Шумит скорее корпус мой. Летом, правда, когда ставил в игрухе (Path of Exile) на максимум сильно разгонялся охлад, прилично было слышно, но так и температура была ого-го. Есть еще Inno3D с 3 кулерами и, вроде, там еще боковой есть какой-то, но судя из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- так себе.
Себе, если буду обновлять, возьму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожалуй.

для 950 три кулера это перебор. Даже для 960 два кулера перебор, карты холодные

Мое мнение - сейчас это уже не так актуально. Многие производители сделали переход на пассив, при отсутствии нагрузки. Соответственно будет большой срок службы. И какие вентиляторы нормальные - узнаешь только со временем.

для 950 три кулера это перебор. Даже для 960 два кулера перебор, карты холодные
Ты когда свой труп заберешь?

Карочи. Забрал Asus Strix gtx950. Хз, простаивала gtx560, будет простаивать 950.

Карочи. Забрал Asus Strix gtx950. Хз, простаивала gtx560, будет простаивать 950.
ХЗ с СО асусьных видях у меня ни аднаво разрыва (с)пока:)
:клас:
О! а эта, проц ее точно "раскроит"? :іржач:
Угу. У него консервный нож есть. Прям сразу и начнеть.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу