Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я вообще против ноутов в компклассе. Но кто ж меня послушает.

Туда ноуты ставить это верх *****изма. И экраны 15" против 24". У нас на кафедре как раз 24" стоят, идеально, меньше уже мелковато

я вообще против ноутов в компклассе. Но кто ж меня послушает.
Вот это ******ь. Похоже головой они не думают. Ноут гораздо проще "ушатать".

Поломал кнопку на клаве:
Комп > купили новую 120-150 грн.
Ноут > купили новую 350-550 + замена 50-100.

и т.д и т.п.

И где там её можно вырубить? Просвети пожалуйста... Ночью вроде ничего не нашёл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирай что хочешь:)

Вот это ******ь. Похоже головой они не думают. Ноут гораздо проще "ушатать".

Поломал кнопку на клаве:
Комп > купили новую 120-150 грн.
Ноут > купили новую 350-550 + замена 50-100.

и т.д и т.п.

не доходит, дирик хочет ноуты, забывая какие *******ы наши дети и что есть еще такая вещь, как обслуживание...

Поломал кнопку на клаве:
Кнопки можно отдельно купить :)

А если залил - ****.

И экраны 15" против 24".
Кто будет сейчас в учебное заведение 24 ставить? Цены видел?

и что есть еще такая вещь, как обслуживание..
Ну там по сути облуживать нечего. Охлаждение похоже пассив. Петли разве что. Но если наебнут корпус - это будет немного беда :)

У нас на кафедре как раз 24" стоят
Счастливое детство) У нас в школе комп класс был на спектрумах с монохромными мониками. А софт грузился с единственного маяка 232 который стоял у училки :yahoo:

Кнопки можно отдельно купить
можно и так поломать что ****))

Кстати там клава изнутри вставлена. Я недавно менял подобную на х550 это *****.

Счастливое детство)
какое детство, мы там в Creo/SolidWorks/Mathcad/VMWare трудимся :D то в школе еще можно в Паскале на 15" шото делать, а нам неудобно даже на 20" в старой аудитории. Спасибо, проинвестировали в кафедру из ******ы и поставили 24" с i5/GTX760/8Gb, хотя часто и этого не хватает :)

Дети, Макс. Это дети- открытие замка намного интереснее ноута станет))

у нас каждый год проламывают стену в одном и том же месте :рл:
а пару лет назад гипсокартоновый потолок продырявили башкой

какое детство, мы там в Creo/SolidWorks/Mathcad/VMWare трудимся :D то в школе еще можно в Паскале на 15" шото делать, а нам неудобно даже на 20" в старой аудитории. Спасибо, проинвестировали в кафедру из ******ы и поставили 24" с i5/GTX760/8Gb, хотя часто и этого не хватает :)

а толку:D

life 3g уже в харькове, у кого лайф как скорость?

Останнє редагування:
гы ,пришла первая халява с JD: умная лампочка, блютус колонка, 3 коптера , уши ,часы.

пойду игратсо

Ja1a6AjJTNA.webp

гы ,пришла первая халява с JD: умная лампочка, блютус колонка, 3 коптера , уши ,часы.

пойду игратсо

Ja1a6AjJTNA.webp

напоминает хождения по сайтам халявы, а потом ее получение. но тут все за бабки.
да уж, *** не мамомонт.

Назад
Зверху Знизу