Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
напоминает хождения по сайтам халявы, а потом ее получение. но тут все за бабки.
да уж, *** не мамомонт.
почему халявы? товар реально имел стоимость 10 $ (возможно некоторые позиции были завышены) . интеренет площадка предоставила промо акции для привличения клиентов - так и в жизни магазины работают (например супермаркет фоззи работал полгода в убыток ,чтобы переманить клиентов)

возьмем вертолётик , находим его на али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь представь что он стоит не 10$ , а допустим 0.10 $. да , 2канальных , да не улёт , но ты бы взял? я бы даже за 5 $ взял.
впереди НГ и празники как подарок вполне сойдёт

а из всего что приехало фуфло только часы. но они достались за 20 центов.

а уши даже ничего так

потому, что собственно с 96 года, теперь за это берут деньги:)

2канальных , да не улёт , но ты бы взял? я бы даже за 5 $ взял.
нет не взял, оно унылое гавно. для 5-7 лет пойдет, наверно. и то подозреваю, что ребятенок пошлот за это...

(например супермаркет фоззи работал полгода в убыток ,чтобы переманить клиентов)
та нас рать. пол года или год. если там 90% ****а, оно ****ом и останется, как не завлекай.

один я вижу кучку ****а китайского на фото??

особенно наушники:рл:

один я вижу кучку ****а китайского на фото??

особенно наушники:рл:

нет, там все отличного качества, только часы за 20 центов подкачали.

Вот, для чего выжгли ряды на барабане, нас ждут новые качественые товары!
Будет площадка для хай тека.
Надо наверно входить в долю, а то просрем все полимеры:)

Первая графонистая игра для VR от Crytek. Уже можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d4b3164ab62f56e7dadce4d02947f6f8.webp

Не знаю, запустится ли просто посмотреть без Окулуса. С Окулусом требования выше ^

Графон как в Аватаре. Которому уже 6 лет кстати

Какими софтинами можно забиндить клавиши на аудио файлы?

нет, там все отличного качества, только часы за 20 центов подкачали.

Вот, для чего выжгли ряды на барабане, нас ждут новые качественые товары!
Будет площадка для хай тека.
Надо наверно входить в долю, а то просрем все полимеры:)

я ваще не понимаю логики покупки хлама который через недели две уйдет в помойку.. типа спасаем китайцев, помогаем утилизировать мусор?

потому, что собственно с 96 года, теперь за это берут деньги
это называется маркетинг.

нет не взял, оно унылое гавно. для 5-7 лет пойдет, наверно. и то подозреваю, что ребятенок пошлот за это...
а что я для себя взял? или у меня нет кому подарить? полно у родственников детворы. правда я их штук 10 нагрёб (:D ) , но то другое.
та нас рать. пол года или год. если там 90% ****а, оно ****ом и останется, как не завлекай.
причём тут ****о к методам пропаганды того или иного магазина? товары везде одинакого качества , разные площадки. а люди просто привыкают покупать в магазине, конкуренты переманивают таким способом клиентов

всем утра доброго. из-за курсов припёрся на работу в 9 никого уже почти 10 всё равно никого нет:D не суббота ли часом

не суббота ли часом
Вчера у меня на работе была просто эпидемия: все были абсолютно уверены, что вчера была пятница. Даже спорить несколько раз приходилось. Может у тебя на работе тоже такая же хрень была и никто коллег не переубедил? :)
Поборол вчера рекламу в скайпе, всем кто дал ссылки спасибо :пиво:
Я думал, что в самом скайпе есть волшебный чекбокс с выключением рекламы, а оно вона как, пришлось банально в хостс вносить. Хотел в роутер адреса добавить, а он, гад, не блочит https :(

Вчера у меня на работе была просто эпидемия: все были абсолютно уверены, что вчера была пятница. Даже спорить несколько раз приходилось. Может у тебя на работе тоже такая же хрень была и никто коллег не переубедил? :)
Поборол вчера рекламу в скайпе, всем кто дал ссылки спасибо :пиво:
Я думал, что в самом скайпе есть волшебный чекбокс с выключением рекламы, а оно вона как, пришлось банально в хостс вносить. Хотел в роутер адреса добавить, а он, гад, не блочит https :(

Я вчера был уверен,что суббота и спал как сурок.

Стал настоящим айтишником, купил зеркалку:(

БЧФ это атрибут "настоящего айтишника"? :)

Назад
Зверху Знизу