Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
эм, летят это как? 80, 110, 160?
мне важнее - не прлетать под мигающий зеленый на крупных перекрестках, не базарить по мобиле или принимать заказы.

любимое, к примеру не езжу ибо постоянно с ними проблемы у меня. Вчера домой ехал, т.к вызывал не я. так водитель, кста, молодой парень. С 3мя смартфонами по 1 разговаривал на другом клацал заказы на 3й смотрел карту... летел, красный, желтый, пешеходы-зебра, 2я сплощная ну вы поняли:D

Ради эксперменда надо хоть разок попробывать...

Сцуко, ****нский скайп! Сижу себе тихонько, никого не трогаю и тут случайно цепляю поле с рекламой в скайпе. Жена спит, я старался поменьше шуметь и тут начинает как недорезанная орать реклама гарного магазыну хвокстроту... Я чуть не обосрался от неожиданности! Пидрилы ***ть... ****нская программа, какого *** ей ещё многие пользуются?

Эм, степисняюсь спросить, а рекламу очень лень выключить? В настроичках скайпика? У меня не че не мигает, не рекламируется, не задрачивает.

С 3мя смартфонами по 1 разговаривал на другом клацал заказы на 3й смотрел карту... летел, красный, желтый, пешеходы-зебра, 2я сплощная ну вы поняли

покупай свой:) проще будет:)

все таксофоны так летят, что у меня в одном месте сжимаеться
Рекомендую
YT1KGQx_kv5z9oMjLXzFifvtCVJlHn9wrYB8L1JiT22jQ-Hj9g.webp

Пять мин страха и ты дома :D

Спс, нашел по поиску.
ENlight EN-4201
Только ни отзывов, ни обзоров не нашел. Походу дешманский.
Из дешмана еще нормальный. Метал вроде даже толстоватый. Внутри стандартный.

Сцуко, ****нский скайп! Сижу себе тихонько, никого не трогаю и тут случайно цепляю поле с рекламой в скайпе. Жена спит, я старался поменьше шуметь и тут начинает как недорезанная орать реклама гарного магазыну хвокстроту... Я чуть не обосрался от неожиданности! Пидрилы ***ть... ****нская программа, какого *** ей ещё многие пользуются?

Я всегда переключаю в компактный режим просмотра

какая служба такси в Харькове считается самой адекватной, безопасной, с нормальными машинами и водителями которые катают по ПДД?
Катаюсь на 3040 всё вроде ок, но бывает водилы неадекваты.
3000 и любимое вообще не вариант. А что есть ещё?
Катаю дохуа лет еще с 2000х на "мотор"е всё ок, беру машины класса стандарт всегда

Останнє редагування:
Есть у кого рабочий торрент тв плейлист?

Род Сандиков и их потомки смертны вообще? :D

Какие отзывы о ASUS R515MA-SX689B‎?

интересует,что в нем плохого и как быстро придет северная лиса при не бережном отношении
Он слабый. Если за эту цену без винды можно шустрее машинку взять. Даже дешевле.

Корпуса в этом диапазоне все гавно, а северная лиса наступит винчестеру в первую очередь. Скорее всего.

Он слабый. Если за эту цену без винды можно шустрее машинку взять. Даже дешевле.

Корпуса в этом диапазоне все гавно, а северная лиса наступит винчестеру в первую очередь. Скорее всего.

как быстро? объясняю у нас хотят компьютерный класс этим оборудовать)))

как быстро? объясняю у нас хотят компьютерный класс этим оборудовать)))
Думаю быстро,т.к. жесткие диски очень не любят ударов, вибраций и.т.д.

Само по себе использование ноутбука при неаккуратном обращении влечет за собой быстрые последствия. Жесткий диск можно ***** и через пару минут - просто спихнув ноут , сильно закрыв крышкой или стукнув по нему

Думаю быстро,т.к. жесткие диски очень не любят ударов, вибраций и.т.д.

Само по себе использование ноутбука при неаккуратном обращении влечет за собой быстрые последствия. Жесткий диск можно ***** и через пару минут - просто спихнув ноут , сильно закрыв крышкой или стукнув по нему

я вообще против ноутов в компклассе. Но кто ж меня послушает.

Эм, степисняюсь спросить, а рекламу очень лень выключить? В настроичках скайпика? У меня не че не мигает, не рекламируется, не задрачивает.
И где там её можно вырубить? Просвети пожалуйста... Ночью вроде ничего не нашёл.

Назад
Зверху Знизу