Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну и? у нас точно так же. почитай гарантию по допуску битых. Будет больше 5 он отвезет назад поменяет.
да как бы у нас можно при покупке увидеть битые и отказаться ,а представт приехал миник- 2-3 пикселя битых по центру и тю тю - "живи" с ними.

это не ломка *шепотом*

Да знаю я.Просто когда ногам места не находишь и они крутятся как усы мексиканцев,не знаешь какое ему название подобрать.

нет убил дуал ОС, поставил 10- лицуха прилетела. всё збс

А можно дуал-бут будет вернуть?

Да знаю я.Просто когда ногам места не находишь и они крутятся как усы мексиканцев,не знаешь какое ему название подобрать.

всё, я теперь буду полночи искать как же эти усы-то крутятся и чем они у мексиканцев при этом отличаются от, например, пуэрториканцев...

Госпаде
Немцы ********цы.

Кубинцы сракеры

кароч пока возьму Радеон 6770 1гб за 1.2к :) Должно все тянуть

кароч пока возьму Радеон 6770 1гб за 1.2к :) Должно все тянуть

:іржач::іржач:Долгими размышлениями и надеждами,мы пошли на те же грабли.Ну удачи.Кстати,расскажи как она я тоже себе мб поставлю.Проц всё равно 750 ти потолок вытягивает.

пока не хватает денег, есть как раз 1к. Так то я уже окончательно выбрал 960, буду собирать бабло к НГ. А пока на 6770 посижу и потом продам в ноль

я думал ты уже оплатил ту 960

выше сайт он постил с моником пост

Нормальный разрез.Дай сайт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умножаешь злотые на 5.88 = конечная сумма. Ну не всё дешевле, лучше искать скидки и бронировать сразу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умножаешь злотые на 5.88 = конечная сумма. Ну не всё дешевле, лучше искать скидки и бронировать сразу

А почему там дешевле? Или у нас баРЫГИ?

computeruniverse.ru еще дешевле

Обратил внимание после просмотра Лица шрамом,что все композиции на Флешбек ФМ в ГТА 3 взяты из фильма.

Назад
Зверху Знизу