Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поехали !
kiss_35kb.1447231092.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лифаны :D

Останнє редагування:
о блин, гугл вернул офлайн карты, не прошло и 5 лет:)

амд ж собирается каталист контрол центр удалить и написать шото новое с нуля. Ща они в ****, интересно, вырулят в 2016 так же как с линейкой 7ххх?

Их amd gaming evolved просто ****ец,у мення как баллы были их можно было выбрать на что тратить,а сейчас ничего кроме DmC и r9 270 нету.Куда мои 9к баллов?

Их amd gaming evolved просто ****ец,у мення как баллы были их можно было выбрать на что тратить,а сейчас ничего кроме DmC и r9 270 нету.Куда мои 9к баллов?

ты в игре бы еще попробовал этим воспользоваться, я пытался один раз записать видео, неудобно ****, что-то выскакивает, мигает, задрачивает менюшками, минут 5 попытался начать запись и удалил :D

ты в игре бы еще попробовал этим воспользоваться, я пытался один раз записать видео, неудобно ****, что-то выскакивает, мигает, задрачивает менюшками, минут 5 попытался начать запись и удалил :D

Я пробовал,когда надо не заптсывает и место забивает.Приложение xbox для записи лучше.

заказал у того типа планшет из Польши, теперь нужно ждать. Цена збс
Видухи пока не видать :)

Телефон задолбал, 60% и вырубается.Это прошивка или где копать?

Воу (5300грн)

Я же мечтал о таком! 29", LG IPS, 2560x1080

5816432.jpg

Сколько вкуснятины там можно ухватить! Дождались пока у меня бабла не будет и кидают акции свои ******ейские

дык марку озвучить, шар мутный не видно:D

Тьфу.... Samsung s 7500,почитал про цыклы зарядки на 4 пда и так и не понял.Как мне его разрядить полностью если он на 2 секунды после 60% включается? Его лето доконало...

Воу (5300грн)

Я же мечтал о таком! 29", LG IPS, 2560x1080

5816432.jpg

Сколько вкуснятины там можно ухватить! Дождались пока у меня бабла не будет и кидают акции свои ******ейские

Да! Хватит это терпеть! Дразнятся!

А здеся 30 мес.гарантии и 4600:D

Вот скажите,как жить дальше?
Заполняю анкету проверку на ********ию там такие пункты:
"Приступы внезапной агрессии"
"Пропадают ли из дома ценные вещи"
"Наличие ломки"
"Наличие шприцов,мед.препаротов дома"

И вот надо мне ее было заполнять в тот период когда лечусь уколами каждую среду подкожно.Пришлось поставить галочку в последних двух пунктах,причем блин укол то действует...с кровати встать не могу.Вроде интерфероны не ********и,они стимулируют организм,но все таки выходит,что я ********.Плакать или смеяться.

Fallout 4 не пошёл, вот беда, пойду дальше в BF

он не их это raptr под их названием

мне тож ***** с ссд получилось, я бы лучше за эти бабки взял 3770к, а свой продал

Назад
Зверху Знизу