Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вот скажите,как жить дальше?
Заполняю анкету проверку на ********ию там такие пункты:
"Приступы внезапной агрессии"
"Пропадают ли из дома ценные вещи"
"Наличие ломки"
"Наличие шприцов,мед.препаротов дома"

И вот надо мне ее было заполнять в тот период когда лечусь уколами каждую среду подкожно.Пришлось поставить галочку в последних двух пунктах,причем блин укол то действует...с кровати встать не могу.Вроде интерфероны не ********и,они стимулируют организм,но все таки выходит,что я ********.Плакать или смеяться.

анкета проверки на ********ию это ппц:іржач::іржач:

"Наличие ломки"

- У меня бывают приступы агрессии, особенно к некоторым (да чё там к некоторым, почти ко всем) государственным деятелям - я бы им устроил показательный инквизиторский процесс з тортурамы.
- У меня регулярно пропадают ценные вещи, точнее ценные деньги - как только появляются, так почти сразу потихоньку начинают пропадать.
- Ломки нет, наверное из-за следующего пункта.
- Дома постоянно есть шприцы и медпрепараты, наверное поэтому и нет ломки.

JVQWhMt2li0.jpg

нахера? 2500к@4.2 не хватает?
я ж уже писал его хватает но впритык под 970ю, если дальше ап видла делать то и проц тоже, а чтобы не менять сокет и всё остальное достаточно 3770к с запасом, думаю мой след ап будет именно он

Кста новый ссд збс ваще внешне и по тестам HyperX Savage, когда я уже осуществлю свою мечту с корпусом в котором есть окно..... по цветам и дизайну ссд с видяхой как из одной партии :клас:
Но шото жабка давит столько отдавать за nzxt h440 Razer Edition ведь кроме внешнего вида он мне нихуа не даст

Останнє редагування:
"Наличие ломки"

И вот надо мне ее было заполнять в тот период когда лечусь уколами каждую среду подкожно.Пришлось поставить галочку в последних двух пунктах,причем блин укол то действует...с кровати встать не могу.Вроде интерфероны не ********и,они стимулируют организм,но все таки выходит,что я ********.Плакать или смеяться.

:рл: ломка?!:eek::іржач:

эм... после, но не без же?

Да,благо курс лечения до декабря,а там жизнь спокойная.

Завтра в рус.локализации Ларка выйдет,поиграю первым.

Может закончим тему до нового года? Парт 13.
З.Ы. Я вторую звезду получил,долго как-то

Останнє редагування:
на месте в польше?

у ТС на оверах
Мониторы и телевизоры привести могу, но в случае наличия битых пикселей до 5шт включительно, претензии не принимаются (даже по гарантии не поменяют, так как до 5шт считается норма).

Кто-то со спортдиректа желает что-то взять? Чтобы доставку раскинуть, у меня 2 человека по мелочи хотим взять.

Назад
Зверху Знизу