Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А шо, мон нужно включать и выключать? У меня сам включается и выключается с компом
я выключаю и включаю каждый раз,у меня есть пару знакомых у кого напруга дома в сети скакнула как то и погорело всё *****, ну и гейминг режим в некоторых играх, правда у меня на монике одна кнопка-джостик которая все делает

на сколько часто люди пользуются кнопками на монике кроме вкл/выкл ?
В офисе -надцать раз на день. Переключение входа, яркость или цветовая схема. Дома конечно реже, но тоже достаточно часто.

У меня сам включается и выключается с компом

даже этими не пользуюсь

Макс уже выехал к вам менять кондеры :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- финальное обновление. В принципе должно само скачаться через Windows Update

"версия 1511" (15 — год. а 11 — месяц) для удобства пользователей. Как и ожидалось, это сборка 10586, ставшая ранее доступной участникам программы Windows Insider. В зависимости от ваших настроек Windows Update, вы можете получить обновление уже сейчас или немного позднее, так что рекомендуем проверить их в случае если вы до сих пор не установили его. Одними из основных изменений по сравнению с предыдущим релизом, сборкой 10240, Майерсон называет повышение производительности системы, что в итоге позволило добиться 30-процентного уменьшения времени загрузки относительно предыдущих версий ОС Windows в целом и Windows 7 в частности, а также новые возможности ассистента Cortana, обновленные версии встроенных приложений и расширение функциональности и внутренняя оптимизация браузера Microsoft Edge.

интересно они пофиксили баг с трафиком через впн.

Если ты выключаешь кнопкой на самом моне, то до жопы. Блок питания один хрен работает

а что там за выбор редакции?
не проверял, наверное Кор, можно самому ини файл подправить и выбирать редакцию при установке

Windows 10 издания ниже действительны для обоих окон 10 дома и Windows 10 Professional.

Юрий Хой и "Сектор Газа" / Вой На Луну. Лучшее и Неизданное (2CD)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу