Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
если у меня сломаются замки, то я пойду и куплю новые, благо они а) навесные и б) одному из них уже лет 20
а) тем более логичнее по осени смазывать
б) хороший замок, раз вопреки мобилу столько живет
ну, я с этой бесполезной по твоим словам вещью благополучно езжу уже 6,5 лет и не кашляю
я 10 лет езжу без этого хлама, и самочувствие тоже неплохое)) и знаю многие случаи когда люди напрасно "доверяли" бесполезной опции

Ага, только вот как мне сказали, если не шаришь и машина после дтп, то может быть почти все с разборок или вообще новое не оригинал, ы ты постреляешь и вроде все ок, а на деле головняк. Так что лучше к умным дядькам оброщаться проверять.

знакомый автобарыга именно таким и промышляет: берет "последтп" варит красит приводит в состояние "пэрсика" после чего продает как нибитаникрашена, грит что приборы чисто для развода *****, и кроме погоды достоверно ничего не показывают.

Как человек, который одно время имел возможность покататься на всяких разных машинах, могу тебе сказать, что очень сложно осознать габариты трактора типа Х5 в первые 10 минут, если до этого ты ездил на хэтче
когда каждый день приходиться менять машины то довольно быстро адаптируешься манере езды без учета габаритов

Останнє редагування:
купил ф4 .
божественно. и не жалко 800грн ^_^
прощайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойся проблемы 2000!

А сырую винду за 22 доллара без дров?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починили мне сёня старый паламатый моник (чувак вообще был удивлен, что он **** совсем недавно, половину всякой рассыпухи менял там), починили разъем юсб на нексусе и спаяли перегоревшую дорогу на мамке - сц красавчеги :клас: Респект и уважуха им :молись:

kis1103, поздравляю. Это кто такие?

Что то я не нахожу на али стабилизаторов напряжения. Че за фигня. быть такого не может, шо их там нет. нихто не видел?

Что то я не нахожу на али стабилизаторов напряжения. Че за фигня. быть такого не может, шо их там нет. нихто не видел?

Лучше забыть про Али при покупке таких вещей чтобы не сгореть живьём в хате

Я имел ввиду 220V

как с графикой? посмотрел на ютубе - как будто паст-пастген (((
вроде делали на Creation Engine как и скайрим, мне всё нравится залип до 5 утра.
я серию фалаута люблю,ожидаю залипон на соточку часов.

фу скоро распродажа на али 11.11. готовим МС :)

Начнем отвечать с конца:
1) ты 365 машин за год меняешь??? Или всё-таки есть какое-то удобоваримое постоянное количество?
2) мои поздравления, по тебе рыдает Формула 1, я - блонда за рулем и с парктроником на бампере. Годицца?
3) я их на зиму в кулечки кутаю. Повисят без масла

P.S.: ой, всьо :D

1. нет. раз в 4 года 366
2. нет. камеру надо
3. в 2 кулечка каждый?

Назад
Зверху Знизу