Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
а) тем более логичнее по осени смазыватьесли у меня сломаются замки, то я пойду и куплю новые, благо они а) навесные и б) одному из них уже лет 20
б) хороший замок, раз вопреки мобилу столько живет
я 10 лет езжу без этого хлама, и самочувствие тоже неплохое)) и знаю многие случаи когда люди напрасно "доверяли" бесполезной опциину, я с этой бесполезной по твоим словам вещью благополучно езжу уже 6,5 лет и не кашляю
Ага, только вот как мне сказали, если не шаришь и машина после дтп, то может быть почти все с разборок или вообще новое не оригинал, ы ты постреляешь и вроде все ок, а на деле головняк. Так что лучше к умным дядькам оброщаться проверять.
знакомый автобарыга именно таким и промышляет: берет "последтп" варит красит приводит в состояние "пэрсика" после чего продает как нибитаникрашена, грит что приборы чисто для развода *****, и кроме погоды достоверно ничего не показывают.
когда каждый день приходиться менять машины то довольно быстро адаптируешься манере езды без учета габаритовКак человек, который одно время имел возможность покататься на всяких разных машинах, могу тебе сказать, что очень сложно осознать габариты трактора типа Х5 в первые 10 минут, если до этого ты ездил на хэтче
Останнє редагування: