Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то херня, для первого раза тронулся - это уже хорошоХерово, много адреналина, все забываю, глохну, дергаюсь...
И походу никто бухать не хочетАлкачь!
Кстати, на артема в элмире, на складе, была замечна 980 печ с 4 гигами, от ASUS версии ОС
санькосетевой с днюхой йопта
з.ы. кто уже заходил на обновленный кинопоиск?? это ппц
Обманул тебя слегка, там з68 жд65 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4451390А не видел хороших вариков в продаже не дорого?
Блин, до 31-го ещё дожить надо... Ещё и суббота. Ещё и этот кагбе праздник на букву "хэ"...31 октября, Маяк, безобразия
Элмир, пэкашоп или мелкие? Если не прошло 2 недели - думаю заберутКак правильно из ситуации? Просить замену ССД в магазе? Или это анриал?
Ты меня пугаешь.несовместимость контроллера ССД и САТА 3 контроллера на мамке.
чем? физон не дружит с моей мамкой, такое уже было со старым физоном и интеловский контроллеромТы меня пугаешь.
а у тебя на матери сата одного типа типа ? у меня на gd65 два сата3 на одном чипе мамки, и два сата3 на другом "марвэле"По результатам тестов как я понял несовместимость контроллера ССД и САТА 3 контроллера на мамке. Как правильно из ситуации? Просить замену ССД в магазе? Или это анриал?
По результатам тестов как я понял несовместимость контроллера ССД и САТА 3 контроллера на мамке. Как правильно из ситуации? Просить замену ССД в магазе? Или это анриал?
в том то и ***ня, на ЖД 55 только 2 сата 3, только на чипе мамкиа у тебя на матери сата одного типа типа ? у меня на gd65 два сата3
тогда бедуляв том то и ***ня, на ЖД 55 только 2 сата 3, только на чипе мамки
озу не надо кому ? 2х4гб тим экстрим 1866Гц или 4гб гудрам 1333Гц не решил какую продавать