Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У меня когда стояла GTX275, то от неё такой жар шёл, что летом в жару играть в баттлу и без включенного кондёра было просто невыносимо. Ну а **** - 85-90 градусов под нагрузкой...

ото жара была, не тошо щас 970я максимум 71 у меня греется

Давно я с компами чужими не возился, тут принесли знакомые, с диагнозом "чотаниработаит"...
Решил сначала пыль в нём погонять, вскрыл, а там со старта четыре очаровательных пухлика...

А ведь отличную идею вы подали. В офисе холодно, и лежит артефактнутая печ280 :ги:

Магазин с Оверов морозиться. Как то можно с ДС линком порешать эту траблу? Компом не возможно пользоваться на САТА 2 он тоже отваливатеся, на второй тачке тоже отваливается .

Магазин с Оверов морозиться. Как то можно с ДС линком порешать эту траблу? Компом не возможно пользоваться на САТА 2 он тоже отваливатеся, на второй тачке тоже отваливается .

а гарантийка есть от дслинка? ссд-маркет на оверах, так а чё они морозятся если брак, пусть сдают, наверняка ты не первый

Ритм знакомый,какой-то старый яб даже сказал попсовый.Особенно в припеве слышно,помогите оригинал найти.

а гарантийка есть от дслинка? ссд-маркет на оверах, так а чё они морозятся если брак, пусть сдают, наверняка ты не первый

Вантед,а где твои звездочки?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
гарантийка от ССД маркета. Да они чето не отвечают больше.

Вчера еще новые косяки всплыли, если открывать любую тест утилиту : ССД лайф, ХДД лайф, Кристал и т.д. они открываются 4-6 минут. Заинсталил пару игрушек. Один раз он отвалился во время инстала очень ужатого репака. И теперь я нашел как заставить 100% отвалиться ССД. Запускаю Ассасина юнити\ Вольфенштайн\ другую игру и через 1-3 минуты в винт 100% отваливается. То есть поиграть с него вообще не возможно. 1 раз он завис на кеше когда браузер открыл с кучей вкладок из памяти. При том что по диспетчеру загрузка была в тот момент 100% и скорость пиковая 1 мб\с . ***** какая-то.

гарантийка от ССД маркета. Да они чето не отвечают больше.

Вчера еще новые косяки всплыли, если открывать любую тест утилиту : ССД лайф, ХДД лайф, Кристал и т.д. они открываются 4-6 минут. Заинсталил пару игрушек. Один раз он отвалился во время инстала очень ужатого репака. И теперь я нашел как заставить 100% отвалиться ССД. Запускаю Ассасина юнити\ Вольфенштайн\ другую игру и через 1-3 минуты в винт 100% отваливается. То есть поиграть с него вообще не возможно. 1 раз он завис на кеше когда браузер открыл с кучей вкладок из памяти. При том что по диспетчеру загрузка была в тот момент 100% и скорость пиковая 1 мб\с . ***** какая-то.
А с прошивкой что?

Не прошивается он.

я тут загорелся идеей мебели трансформер
ломал голову ка разделить комнату
и вот она идея,выглядит классно

а с обратной стороны для ребенка

я тут загорелся идеей мебели трансформер
ломал голову ка разделить комнату
и вот она идея,выглядит классно

а с обратной стороны для ребенка

давно не новинка, я тож о таком раньше думал, но не внушила конструкция кровати, она же развалиться через пару лет, а если ****ом постоянно заниматься то к ванге не ходи развалиться
Хлиповатенько

но не внушила конструкция кровати,
нужно в живую щупать
позвоню завтра им спрошу где по местному представлено ихнее изделие
было бы площадь было бы гуд,а так идея очень гуд
спать на раскладном диване если поставить я не хочу,как то было такое непрет
а тут полноценный матрас

нужно в живую щупать
позвоню завтра им спрошу где по местному представлено ихнее изделие
было бы площадь было бы гуд,а так идея очень гуд
спать на раскладном диване если поставить я не хочу,как то было такое непрет
а тут полноценный матрас