Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
уже поставил, я сначала думал ап на 1151 но жаба задавила скоро нг растраты, решил вьебать 16 шоб було хотя и 8 хватало ну и может поже 3770к запилить если моего хватать не будет

прост у меня на работе стоит 4гб 1333, я вот думаю свою туда всунуть и ту продать или просто свою продать

ну и может поже 3770к запилить
занафига?

вот для игр точно профита нету.
тебе мать надо будет менять?

по моему твой 2500к вообще ахуенный вариант с учетом разгона... ну на крайняк 3570к ))

решил вьебать 16 шоб було хотя и 8 хватало
я прочуствовал нехватку 8 гигов в 2-х случаях. в ведьмаке вместе с хромом выкидывало и в последних героях в месте в хромом выкидывало. хотя может это косяки винды 10 )))

запасы на некстген :D

в ведьмаке вместе с хромом выкидывало и в последних героях в месте в хромом выкидывало. хотя может это косяки винды 10 )))
у меня в Бэтмене не хватало с хромом, ну и при моделировании деформации, ну то такое :)

С Днюхой!здоровья и благополучия!!

вот это принтер, под А4. В будущем наверное и этот размер будет громоздким

brother1.webp

Ну блииин...с Македнией 0:0 после первого матча...
Если выиграем эту игру и как минимум ничью с испанией,наша сборная на евро поедет возможно.

у меня в Бэтмене не хватало с хромом, ну и при моделировании деформации, ну то такое :)

Вот уже леньтяи. Я пилил с батей прогу где растягивали кусок металла (ОЦК/ГЦК). 1 гиг памяти хватало чтобы прога работала, сервер кс висел и клиент кс бегал :D и это на 1 ГБ памяти Карл!!!

Вот уже леньтяи. Я пилил с батей прогу где растягивали кусок металла (ОЦК/ГЦК). 1 гиг памяти хватало чтобы прога работала, сервер кс висел и клиент кс бегал :D и это на 1 ГБ памяти Карл!!!

мдя...
когда-то давно я в ФШ обрабатывал А3 рекламку, 300dpi, куча слоев. Файл весом под гиг. И все это на 600м целике и 128 рамы. По нажатию ctrl+s комп уходил в **** минут на пять.

*** замерзаю от системника, так гонит холод , что левая сторона вечно мерзнет

та че мелочится то? парочку 8800 в кросс и нормуль будет) а еще на мать с каким нить древним амд процом из обогревательных:ги:

помню была у меня када то hd4850 1гб радеон от асус, память грелась на 100 градусов изи, после этого радеон "нет"

У меня системних хорошо обогревает...:D хоть какая-то польза от него

Назад
Зверху Знизу