Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
санькосетевой с днюхой йопта:пиво:

з.ы. кто уже заходил на обновленный кинопоиск?? это ппц

Херово, много адреналина, все забываю, глохну, дергаюсь...
Ну то херня, для первого раза тронулся - это уже хорошо :)
Главное побольше практики и всё будешь делать автоматически и не задумываясь.

Главное чтобы рядом не сидел долдон и не орал "Аааа!!! Сцепление спалишь!!!" если сильно плавно отпускаешь сцепление и "Аааа!!! Коробку порвёшь!!!" если сильно резко сцепление бросил после первого крика :D

И походу никто бухать не хочет :(

лоуин?

31го я выходной, а первого на 2ю смену:yahoo:

Останнє редагування:
По результатам тестов как я понял несовместимость контроллера ССД и САТА 3 контроллера на мамке. Как правильно из ситуации? Просить замену ССД в магазе? Или это анриал?

В будущем в вин10 уберут старую Панель Управления, оставят только новые Параметры

DAVYZmWgEWstsVDz26r5qsD9gW8mQSrucaB39dDF1Jl22yZSHOW56BH7.png

И хорошо, тут нормально сделали уже новую панель, в старую я заходил за 3 месяца только один раз - выключить UAC, хотя он и в новой где-то выключается, впадлу было искать

Я вообще все через поиск запускаю ...

По результатам тестов как я понял несовместимость контроллера ССД и САТА 3 контроллера на мамке. Как правильно из ситуации? Просить замену ССД в магазе? Или это анриал?
а у тебя на матери сата одного типа типа ? у меня на gd65 два сата3 на одном чипе мамки, и два сата3 на другом "марвэле"

а на ССД ставил последнюю прошивку? обычно рекомендуют для нормальной работы сразу шить последнюю. Практически на все кроме самсунгов. у них там вроде все неплохо

озу не надо кому ? 2х4гб тим экстрим 1866Гц или 4гб гудрам 1333Гц не решил какую продавать

Назад
Зверху Знизу