Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а в самом начале видео слышен крик "******ы":D

Ахереть, ***** прессуют - начинает ныть "руку ломаешь!!!", начинают нормально с ним обращаться - тут же включает быкование... Чуваки не поняли куда попали.:D
Ага :D как глазом пиво открывать так не больно а тут руку заламали так включает неженку :іржач:

И пора для таких быдланов штрафы поднимать до уровня когда год отрабатывать будет. Заодно и ЗП патрульным за такой счёт поднять до пристойного уровня.

Так шо, говорите, что надо на улицу вылезть, на новых мальчиков посмотреть?;) а то я только киевских видела :любов:

Так шо, говорите, что надо на улицу вылезть, на новых мальчиков посмотреть?;) а то я только киевских видела :любов:
Тебе тоже руку заламывали?

Их точно 800?

Ахереть, ***** прессуют - начинает ныть "руку ломаешь!!!", начинают нормально с ним обращаться - тут же включает быкование... Чуваки не поняли куда попали.
мне кажется что гг сего экшена я знаю...

Останнє редагування:
а че у нас есть из хороших навигаторов в авто? Телефон то позволяет, но блин в режиме GPS разогревается нифигово.

Тебе тоже руку заламывали?

От ты дурко! По Киеву ехали, увидела красавчиков-полицейских, поныла своему рулевому, остановились, я сделала вид, что мы не знаем, как нам доехать, хлопчики нам объяснили :) всю дорогу до Харькова потом выслушивала, шо мне б только с мальчиками о чём-то поговорить:-)

офигел, случайно увидел что темпа проца под нагрузкой до 80гр
думал высохла паста, поменял нефига... в итоге понял, что проблема к креплениях перформы, постарели или хз, нет нормального прижима. Болтами прифигачил так темпа упала на 14градусов:D

Никто не юзал китайскую пасту GD900?

так у перформы и так винты

они были прикручены на максимум... но сам радиатор как-то болтался по cpu я взял от другого охлада длинные болты с гайками и прикрутил на крепление перформы. получился супер прижим и темпа сразу упала.

они были прикручены на максимум... но сам радиатор как-то болтался по cpu я взял от другого охлада длинные болты с гайками и прикрутил на крепление перформы. получился супер прижим и темпа сразу упала.
У реформы в комплекте 2 вида болтов под амд и Интел, может не теми прикрутил от вибрации кулер и сполз по резьбе

У реформы в комплекте 2 вида болтов под амд и Интел, может не теми прикрутил от вибрации кулер и сполз по резьбе

3 вида болтов под 1366 под 2011 и под 1155/1156/AM3
Всё правильно прикручено было. Просто уже как никак 3года:)

немного столов еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго утра :):кава:

Я.думал по прохладные сегодня будет, а оно ещё ниче так

Назад
Зверху Знизу