Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ппц попал с окнами. заказал 2 окна. в договоре 10-14 дней. уже прошло 24. кормят завтраками. возвращать аванс 4к не хотят. сегодня общался опять сказали что будут на неделе. что вообще можно сделать? писать в милицию о мошенничестве?

Назву в студию. Блэк читай почаще

в договоре хоть печати подписи все есть?

Назву в студию. Блэк читай почаще

Meokon, не видел их в блеке. Если не поставят как обещали уже 3раз на неделе то буду пилить тему все данные есть.

в договоре хоть печати подписи все есть?

конечно.

ппц попал с окнами. заказал 2 окна. в договоре 10-14 дней. уже прошло 24. кормят завтраками. возвращать аванс 4к не хотят. сегодня общался опять сказали что будут на неделе. что вообще можно сделать? писать в милицию о мошенничестве?
Сходи к директору поугражай судом, требуй возврата нет тогда пиши

Употребляли вчера?

Таблетки употреблял? Или может сигарету у кого стрельнул?

смотри осторожно,чтобы Несси в ванной не всплыла

Не...я не пью и не ********,просто не выспался вчера.

Пропер ,кажется, его уже посетил.

А если еще этот герой у него обнаружится, то и в туалет будет страшно войти, не ровен час чего...
00000083675-POPOVICI-tualetnaya-bumaga-alyosha-2sloya-1rulona-200listov.png

Не..эти ребята еще не приходили.
Кстати на упаковке не Алеша Попович,а Добрыня Никитич.

С одной стороны то что они это делают хреново а с другой если я выпью но буду ехать адекватно то могу пересечь всю страну с набитым багажником наркоты и оружия. По факту если я не нарушаю то меня и остановить пьяного не могут :D а учитывая как у нас народ вечером в кабаках сливу заливает а утром за руль садиться то что в этом случае делать? Ведь на лбу не написано сколько у тебя промилле алкоголя

Ну именно, те 2 бригады которые стояли, у них был принцип -косить!
Ибо 2-х свидетелей и протокол, даже не начинался. Смотрелась реакция, типа буду совать денег или начну на х.. посылать. им пофиг на багажник, им пофиг на все, им главное побольше стопануть и развести на бабки. ибо 4 раза дул и 4 -ре раза чек вылазил 0.24. с учетом что 3-5 суток ******** не употреблялся ни в каком виде.
Как только предлагалось гайцам, теперь остановить 2-х свидетелей, составить протокол, отвезти меня на медицинское освидетельствование - был послан фразой "можете ехать". Вот что бесит больше всего. Если все будет по правилам, нет вопросов. И я соглашусь с тем, чтио ты написал.

Я оглох?
Это какая-то видеозапись или движок такой продвинутый?
Мне Фотограмметрия ничего не говорит.

Это графон такой, я сам от реала смог отличить только на 52-й секунде, когда робот появился

Ахахахаааа.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4459991
ВАЗ 2104 сбил велосипидиста и пытался скрыться.

Во Петрович какие технологии,беспилотные авто еще начал СССР делать и он ненавидит хрустиков.

За 3 месяца 2 раза останавливали, 1 раз операция пьяный водитель, второй раз прямо на глазах гайцов нарушил пдд.
Меня крайний раз останавливали 4 года назад, как свидетеля. Чел был бухой в хламину, но пытался из себя изобразить знатока законов, закрылся в машине, документы не давал и пытался снимать ментов и всё происходящее на камеру ****отелефона, при этом громко икая и шатаясь даже сидя в кресле.

Ахахахаааа.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4459991
ВАЗ 2104 сбил велосипидиста и пытался скрыться.

Во Петрович какие технологии,беспилотные авто еще начал СССР делать и он ненавидит хрустиков.

а четам, а то по ссылке токо текстовая инфа.

Меня крайний раз останавливали 4 года назад, как свидетеля. Чел был бухой в хламину, но пытался из себя изобразить знатока законов, закрылся в машине, документы не давал и пытался снимать ментов и всё происходящее на камеру ****отелефона, при этом громко икая и шатаясь даже сидя в кресле.

херасе.

Кстати, сегодня же день контрацепции вродь

Блин, реально машин мало, и летуны исчезли:)

Назад
Зверху Знизу